陈小困 发表于 2016-1-14 20:19:06

天涯醉酒 发表于 2015-12-15 15:27 static/image/common/back.gif
医疗器械就业面太窄了,不建议入行。特别是研发,所谓的研发也就是山寨国外的,整天测绘国外的机器,然后一 ...

hehe

斜阳西 发表于 2016-1-23 09:09:02

国内现在的医疗还都处于抄袭阶段,堪忧啊

能量的转化 发表于 2016-1-24 20:26:41

斜阳西 发表于 2016-1-23 09:09 static/image/common/back.gif

谢谢😜

月黑风高夜 发表于 2016-1-27 12:29:27

斜阳西 发表于 2016-1-23 09:09 static/image/common/back.gif

说的很对

沈小猫 发表于 2016-4-27 18:56:54

天涯醉酒 发表于 2015-12-15 15:27
医疗器械就业面太窄了,不建议入行。特别是研发,所谓的研发也就是山寨国外的,整天测绘国外的机器,然后一 ...

说的很对,我也有同感,即便是目前国内那些像GE,Philips的工程师,很多也只是天天拿着外国的图纸,左分析右分析,真正遇到问题也给不出合理的解释和有效的解决方法,只会一味的跟着图纸要求,殊不知,国内的很多工艺和国外的差距根本不在一个起点,加工设备,材料,加工工艺。。。。

五月天_DN45p 发表于 2016-10-20 08:47:27

醉霎饮 发表于 2015-7-10 14:06
我现在就在医疗器械的创业公司工作,目前工作内容其实和以前的差不多,毕竟医疗器械分得很细,当然,如果只 ...

前途堪忧啊

展翅翱翔with 发表于 2017-8-6 14:03:30

貌似各个行业都在山寨 :funk:

枫叶红123 发表于 2017-10-28 22:40:42

楼主现在工作乍样了?对医疗器械设备开发乍样?
我现在进入一家医疗器械设备,做口腔方面的,不过我是做设备的,不做医疗方的,刚进来,要设备一台手机清洗消毒机,你们对这方面了解吧,有图纸吧?能提供一下信息吧?感觉这方面设备不多,谢谢!

能量的转化 发表于 2017-11-15 10:28:38

枫叶红123 发表于 2017-10-28 22:40
楼主现在工作乍样了?对医疗器械设备开发乍样?
我现在进入一家医疗器械设备,做口腔方面的,不过我是做设 ...

现在在汽车行业,不好意思。

木舟L 发表于 2018-1-25 15:50:36

一个刚从医疗器械脱坑的人表示很赞同,要是能进一些知名的企业还可能搞搞研发,中小企业基本在互相抄袭
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 打算进入医疗器械研发,不知道怎么样