yurizjx 发表于 2020-5-2 10:29:24

我在南京,说是六朝古都,历史积淀很深,好公司感觉不多,真没有几个。南京工资比苏州低,但房价比苏州高!

人人cj 发表于 2020-8-13 14:03:42

南京路过

李zunke 发表于 2021-6-24 15:18:18

徐州,还有海伦哲(做高空作业平台的,国内前二吧,但是这个行业市场不大),布兰肯等企业。
其实主要还是靠徐工带动大大小小的厂。

zjhcnsod 发表于 2022-6-6 11:29:58

走路empty 发表于 2015-6-23 22:32
哈哈,俺也是宿迁的,现在在南京,之前在南高齿呆过,然后各种说不清的原因离开了。总体南高齿的设备实力很 ...

大实话!赞!

A乐陶陶 发表于 2022-9-22 08:48:14

极速尖兵 发表于 2015-6-23 23:35
其实南京的企业挺多的,还有不少世界500强和上市公司的。企业主要集中在江宁区和栖霞区。由于众所周知的江 ...

晨光机械

zjhcnsod 发表于 2022-10-2 16:30:03

Lixinwu 发表于 2015-6-26 09:49
扬州,古称广陵、江都、维扬等,中国首批历史文化名城,地处江苏省中部,东与盐城市、泰州市毗邻;南临长江 ...

层主精彩的报告打动人心!8年过去了,能再比较一下吗?

永远飞翔 发表于 2022-10-11 16:07:32

知悉鹰大是宿迁人,我也是宿迁泗阳人。南京上的大学,毕业后南通启东工作。南通的工业近几年发展不错,虽然和苏南的苏州无锡相比还有差距,感觉后劲还是比较足的,交通的规划也让南通有了更好的发展空间。老家宿迁变化也很大,只是底子薄,不过有了京东和洋河酒也让大家知晓。虽然是宿迁人但去过宿迁的次数屈指可数,相比淮安感觉更近,淮安的发展远快于宿迁。说到底还是希望老家的发展更上一层楼!

老鹰 发表于 2022-10-11 16:09:12

永远飞翔 发表于 2022-10-11 16:07
知悉鹰大是宿迁人,我也是宿迁泗阳人。南京上的大学,毕业后南通启东工作。南通的工业近几年发展不错,虽然 ...

哈哈,我也是泗阳人。在这里碰见,幸会!

永远飞翔 发表于 2022-10-11 16:11:17

老鹰 发表于 2022-10-11 16:09
哈哈,我也是泗阳人。在这里碰见,幸会!

啊,幸会幸会!!!

迈克Corleone 发表于 2022-10-18 13:57:17

江宁秣陵
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 机械城市系列之十三:南京 / 扬州 / 泰州 /徐州/ 盐城等