林霸赫 发表于 2015-6-8 17:33:16

450公斤级 共轴无人直升机 旋翼系统

用3维设计软件制作450公斤级 共轴无人直升机 旋翼系统,

旋翼直径 4018 mm

桨榖直径 510 mm

摆振外延 245mm

林霸赫 发表于 2015-6-8 17:48:36

精密凸轮分割器 发表于 2015-6-8 18:41:18

大侠威武啊

liufei0368 发表于 2015-6-8 19:07:38

大疆科技?

小李飞刀乐呵呵 发表于 2015-6-8 20:34:05

1、按图做出来你敢座不?
2、没有相关数据校验的设计仅仅是画图。
3、俺们最想看到的是你们如何从450KG的载荷计算出各个零部件材料、强度以及形状等选择理由,当然能包括升力的话更让我们这些机械人叹为观止了。没有这些相关要素,仅仅是软件用的熟而已。
难听别骂我。虽然俺知道你也许自信。但却是没有上面的,很多人认为没有啥核心价值体现

未来Just 发表于 2015-6-8 21:10:23

好厉害的样子,不明觉厉,不知道这种东西算泄密图纸吗

林霸赫 发表于 2015-6-9 07:06:07

未来Just 发表于 2015-6-8 21:10 static/image/common/back.gif
好厉害的样子,不明觉厉,不知道这种东西算泄密图纸吗

应该不算,参照 贝尔 400系等 单桨直升机的桨毂 将其 缩 至450公斤双桨共轴式无人直升机尺寸,且还没做完;评估后还需大改,现在就已经不好做了----那 ‘弹性轴承’ 似乎没有这麽小的,做着‘玩’;但‘气动’等该做的还是尽可能做了。谢谢您回复!

林霸赫 发表于 2015-6-9 07:13:16

小李飞刀乐呵呵 发表于 2015-6-8 20:34 static/image/common/back.gif
1、按图做出来你敢座不?
2、没有相关数据校验的设计仅仅是画图。
3、俺们最想看到的是你们如何从450KG的 ...

是准备加工的,去年就为朋友做了一架40公斤的小直升机(放在本网的 INVENTOR 专栏),谢谢回复!

http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=367838&extra=page%3D4

林霸赫 发表于 2015-6-9 07:51:11

liufei0368 发表于 2015-6-8 19:07 static/image/common/back.gif
大疆科技?

大疆 是 朋友,谢谢回复!

饿狼小军 发表于 2015-6-9 22:52:21

共轴貌似很不错,非常稳定。挺好的期待你们完成,上次那个谁做的那个怎样了呢!我也还是有好久没有怎么逛论坛了
页: [1] 2
查看完整版本: 450公斤级 共轴无人直升机 旋翼系统