向上明 发表于 2015-7-1 10:35:35

错觉771111 发表于 2015-6-24 10:05 static/image/common/back.gif
玉环的床子能用吗?只知道一味的降价,那个价格大家都要怀疑床子能不能用的!

我们经常说,玉环人民很伟大,什么都能模仿,玉环床子最大特点是外观都很漂亮。但是在实际的使用过程中,精度不敢恭维,由于刚性不足,稳定性也不敢恭维。优势是真的很便宜

错觉771111 发表于 2015-7-9 15:07:55

向上明 发表于 2015-7-1 10:35 static/image/common/back.gif
我们经常说,玉环人民很伟大,什么都能模仿,玉环床子最大特点是外观都很漂亮。但是在实际的使用过程中, ...

一语中的

错觉771111 发表于 2015-7-9 15:08:37

313505000 发表于 2015-6-7 00:45 static/image/common/back.gif
钻攻机知道不 ?知道 那些代工的工厂有多少台钻攻机,富士康,比亚迪 为代表的

钻攻时代已经过去...

错觉771111 发表于 2015-7-9 15:13:44

313505000 发表于 2015-5-27 00:36 static/image/common/back.gif
楼主有多少资金可以让客户去押款这个是最重要的,现在都是首付30% 机器就拉去使用了机器尾款后面再 ...

滑稽猫,我的第一台加工中心机已经出来啦!1米机,配12000转主轴,直联,德大刀库,三滚柱线轨,这个配置咋样?

313505000 发表于 2015-7-20 00:17:24

错觉771111 发表于 2015-7-9 15:13 static/image/common/back.gif
滑稽猫,我的第一台加工中心机已经出来啦!1米机,配12000转主轴,直联,德大刀库,三滚柱线轨,这个配置咋样?

规格太大了转攻要求就是小 一般的货梯要能装下一辆手推油压叉车能拉走。你要明白 这些机器设计出来是加工什么零件的 卖给谁的 。在南方的都是做手机壳平板电脑的外壳 3C产品等 所以不需要太大 500的规格够了。

313505000 发表于 2015-7-20 00:19:21

错觉771111 发表于 2015-6-13 09:02 static/image/common/back.gif
南通好多做铣床的吧?

今年刀库每月的产量没有去年的一半多。

313505000 发表于 2015-7-20 00:29:14

错觉771111 发表于 2015-7-9 15:13 static/image/common/back.gif

抱歉 看错了留言 。1060吗? 眼光很准啊, 这个是市场的主流产品光机质量多重,成本有优势不? 你这速度蛮快的啊   个人建议先上马V8比较好点 V8的销量比1米机要多点(是市场明星产品)。

313505000 发表于 2015-7-20 00:32:48

错觉771111 发表于 2015-5-26 11:29 static/image/common/back.gif
关键没销售的亮点啊。。。

销售的话 根据客户加工产品 如果能提出整套加工方案机床选择工艺 工装程序等 (加工效率是多少)

313505000 发表于 2015-7-20 00:36:49

tyzb 发表于 2015-6-3 07:29 static/image/common/back.gif
他也不会是自己往里垫钱吧,或者压供应商的款,再者机器卖出去,如何降低坏账风险保证回款率?

把供应商都拉进来,收到货款 大家依照投资比例分钱。

无敌老大 发表于 2015-7-20 08:11:18

:)
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 我想做加工中心机,不知道怎样定位