错觉771111 发表于 2015-6-4 14:37:42

萍踪-浪迹 发表于 2015-6-3 14:26 static/image/common/back.gif
不管用谁家的光机,建议你先分解一台,看看关键点,找找不足,把丝杠,轴承重新装一遍,那样自己做的床子自 ...

这个可以有

camelll 发表于 2015-6-5 01:33:33

一直很敬仰做数控机床的公司,,,今天被你们打败了,

313505000 发表于 2015-6-7 00:45:14

313505000 发表于 2015-6-2 22:23 static/image/common/back.gif
开玩笑 你这是3年前的情况 现在你去广东那边问问 还想着 3 6 1看看那些每月几千台的人家是怎么玩的吧!

钻攻机知道不 ?知道 那些代工的工厂有多少台钻攻机,富士康,比亚迪 为代表的

南瓜1号 发表于 2015-6-7 23:42:40

专业生产防护罩工程拖链排屑机金属软管等机床附件 路过联系 我QQ 591234458   18678360098

错觉771111 发表于 2015-6-13 09:02:45

南通顾磊 发表于 2015-6-3 10:03 static/image/common/back.gif
现在做加工中心,会不会有点晚啊。我们南通大大小小都十几二十家厂,今年普遍都不好。兄弟,机床有风险,投 ...

南通好多做铣床的吧?

zl416578351 发表于 2015-6-17 16:03:33

您可以去网上看看我们今日标准精密机械的加工中心机。有兴趣的话可以联系我。15999676182,曾生。

向上明 发表于 2015-6-19 14:27:12

我是卖加工中心的,目前宁波市场系统用发那科系统的比较多。产品一定要有别人不擅长的特点,比如刚性等等。玉环人民的机床外形做的很漂亮,也是一大亮点,但是不实用啊

错觉771111 发表于 2015-6-24 10:03:41

向上明 发表于 2015-6-19 14:27 static/image/common/back.gif
我是卖加工中心的,目前宁波市场系统用发那科系统的比较多。产品一定要有别人不擅长的特点,比如刚性等等。 ...

多谢!

错觉771111 发表于 2015-6-24 10:05:17

向上明 发表于 2015-6-19 14:27 static/image/common/back.gif
我是卖加工中心的,目前宁波市场系统用发那科系统的比较多。产品一定要有别人不擅长的特点,比如刚性等等。 ...

玉环的床子能用吗?只知道一味的降价,那个价格大家都要怀疑床子能不能用的!

wangeddiee 发表于 2015-6-29 13:07:28

现在还想进入加工中心市场分一杯羹,已经竞争的没啥利润了。再说,你买光机能做到怎么样子。
还是留着钱做别的吧。

除非你价格实惠,还能做到台湾机的精度,然后服务上做到交钥匙工程。或许有一线生机。但是能够做到那个精度,也是挺难的。

台正的光机现在也就那个样子,质量一般能用。精度要很好很难。

做的好了你卖的贵,人家为啥买你的不买那些价格类似但是老牌子的?

做机床也要资金和设备的。或者你有个很狠狠牛的销售,也可以。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 我想做加工中心机,不知道怎样定位