a99335 发表于 2015-8-26 17:00:53

三八大盖 发表于 2015-5-21 22:13 static/image/common/back.gif
北京,被人称为中国的帝都。敢来北漂的人,那都是有一技之长或者数技之长的牛人。
       先说下北 ...
从高端的航空航天到一般的机械制造,大部分核心科技都在北京扎堆,大大小小的研究所数都数不过来,生产单位相对较少。
您说的这些都在哪里?比较关心一般的机械制造或者稍微高端一些的,不太关心那些航空航天和民营没关系的行业。
特向您请教怎么了解这些大大小小的研究所呢或者怎么和他们能有接触还有怎样考察这些企业   谢谢:loveliness:

a99335 发表于 2015-8-26 17:13:36

jesuisdj 发表于 2015-5-22 09:18 static/image/common/back.gif
我北京的客户很多很多,主要是一些外企,或者国内的科研力量强一些的企业。明显产业结构和一些经济力量弱的 ...

哇看到腾达信就想起花花了,结果还真是你哦。我是闹闹:lol

a99335 发表于 2015-8-26 17:39:21

1518517222 发表于 2015-5-25 22:41 static/image/common/back.gif
 我呆过的大城市也就北京广州,不免要不断的做一下比较。否则,实在说不清广州的特点。感触最深的应该是包 ...

公交售票员的语气旁听过,也不都是那样,不过只要那么说就很难听,不是用词,而是语气,我是旁听到的,都感觉很难接受。

夏红帅 发表于 2015-9-10 14:49:34

大学毕业就来了北京,呆了三年半了!换过两家小私企的公司一直是干液压,学历不高专科,外语水平也不怎么样,国企和外企基本都没戏。总的来说觉得北京的机会还是要多一些的,现在打算自己创业液压了

十字背包客 发表于 2015-10-8 10:51:36

楼主你好,我想在北京栏发布我的北京经历,为此用WORD写了一篇文章,但是不能复制粘贴到回复栏呢?

王蒙0000 发表于 2015-10-30 15:46:10

打算明年进京工作,还想做非标继续学习,这个行业有没有人给推荐好点的公司啊。

阮福菁 发表于 2015-12-2 15:24:30

秦郸 发表于 2015-5-25 11:52 static/image/common/back.gif
上学的时候,学校离北京很近,记不清去了多少次。毕业时,很多同学都选择了北京工作,自己却不想去了。
我 ...

你不会是华航的吧?

饭泛之辈 发表于 2015-12-3 09:06:22

北京是一个交流中心,几乎任何行业在这里都可以找到交汇点,北京没什么特点。只不过交流的人多了。

秦郸 发表于 2015-12-3 10:01:46

阮福菁 发表于 2015-12-2 15:24 static/image/common/back.gif
你不会是华航的吧?

是的,你也是?

阮福菁 发表于 2015-12-3 16:37:59

秦郸 发表于 2015-12-3 10:01 static/image/common/back.gif
是的,你也是?

对呀
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 机械城市系列之六:北京