万文聪 发表于 2015-4-25 13:22:43

门童 发表于 2015-4-25 11:45 static/image/common/back.gif
没要求,普通材质,冲冲就可以了!

有要求,全图我已经发了

money 发表于 2015-4-25 13:40:52

万文聪 发表于 2015-4-25 12:54 static/image/common/back.gif
这是产品全图,产品为铝,上下表面光洁度RA1.6,上下面需加工到此光洁度

用冲压模.孔精加工.

万文聪 发表于 2015-4-25 14:03:31

万文聪 发表于 2015-4-25 13:02 static/image/common/back.gif
我是这样想的,买370*25*5的板子,一次做八个,用铝钳口夹着做,第一面光一刀,铣外形,然后反过来飞几刀 ...

唉,说来气死人,我跟我们领导说直接买光板,他硬要说买的光板达不到光洁度,要自己加工,没办法,只能买厚点的自己加工,他还跟我说买4mm的,我说虎钳铝钳口夹1mm深估计夹不住,所以我打算申请买5mm的,用虎钳铝钳口一次夹一块做八个,你觉得我这种方法做,工艺方面没问题吧?这种方法能不能做?

万文聪 发表于 2015-4-25 14:06:34

鸟菜 发表于 2015-4-25 11:29 static/image/common/back.gif
3MM的板一般就激光了,尺寸要求高就CNC

激光切割切割面粗糙度怎么样?尺寸能达到几师以内?还有激光切割切割产品贵不贵啊?

鸟菜 发表于 2015-4-25 16:28:46

万文聪 发表于 2015-4-25 14:06 static/image/common/back.gif
激光切割切割面粗糙度怎么样?尺寸能达到几师以内?还有激光切割切割产品贵不贵啊?

哎呦..我们做钣金件要打孔避空什么的都是外发给钣金工厂做的,精度你不用太担心,你图纸上标好公差就行,他们会想办法达到的,这点精度都达不到的话也活该倒闭的。说实话CNC雕3MM厚度的很少见,厉害的工程师冲压也能达到很高的精度。

万文聪 发表于 2015-4-27 08:21:15

万文聪 发表于 2015-4-25 13:02 static/image/common/back.gif
我是这样想的,买370*25*5的板子,一次做八个,用铝钳口夹着做,第一面光一刀,铣外形,然后反过来飞几刀 ...

如果直接买3MM的光板,高度尺寸没余量,那用虎钳夹这种方法行不通了,请问大师如果买光板,原材应该订多大的?有什么好的加工方法呢?求指点

万文聪 发表于 2015-4-27 08:28:16

鸟菜 发表于 2015-4-25 16:28 static/image/common/back.gif
哎呦..我们做钣金件要打孔避空什么的都是外发给钣金工厂做的,精度你不用太担心,你图纸上标好公差就行, ...

谢谢大神的指点,,,
页: 1 [2]
查看完整版本: 这款产品应该怎么做,要做1500件