万文聪 发表于 2015-4-25 10:11:47

这款产品应该怎么做,要做1500件

大家认为这款产品应该怎么做,要做1500件

520zjwtcabc 发表于 2015-4-25 10:41:43

激光切割,线切割,我不懂,随便说说

冷月梧桐 发表于 2015-4-25 10:57:32

线切割,加工中心

h505508575 发表于 2015-4-25 11:07:44

这个东西很恶心,,第一,不知道材质,,第二不知道切面的光洁度要求,及其他光洁度要求,
好了,加工方式有:第一步激光切割,但是切割完横截面很硬, 但是最快,或者线切割、水切割
第二步做一个工装,上加工中心钻的工装,然后是订铣刀,直径1.5mm走下差-0.006mm,这东西吧,,至少要定1.49的钻头,这玩意加工成本高。尺寸要求严格。祝楼主好运吧!

h505508575 发表于 2015-4-25 11:11:35

求教一下。搂着这样一个产品的话。。报价应该大致在多少钱?新手谦虚求教中!!:)

鸟菜 发表于 2015-4-25 11:29:23

3MM的板一般就激光了,尺寸要求高就CNC

门童 发表于 2015-4-25 11:45:41

没要求,普通材质,冲冲就可以了!

万文聪 发表于 2015-4-25 12:54:39

h505508575 发表于 2015-4-25 11:07 static/image/common/back.gif
这个东西很恶心,,第一,不知道材质,,第二不知道切面的光洁度要求,及其他光洁度要求,
好了,加工方式 ...

这是产品全图,产品为铝,上下表面光洁度RA1.6,上下面需加工到此光洁度

万文聪 发表于 2015-4-25 13:02:09

万文聪 发表于 2015-4-25 12:54 static/image/common/back.gif
这是产品全图,产品为铝,上下表面光洁度RA1.6,上下面需加工到此光洁度

我是这样想的,买370*25*5的板子,一次做八个,用铝钳口夹着做,第一面光一刀,铣外形,然后反过来飞几刀保证高度尺寸3
大神认为这样做行吗?

万文聪 发表于 2015-4-25 13:21:58

冷月梧桐 发表于 2015-4-25 10:57 static/image/common/back.gif
线切割,加工中心

线切割切割面粗糙度达不到Ra3.2吧,图纸要求上下表面Ra1.6,其他Ra3.2
页: [1] 2
查看完整版本: 这款产品应该怎么做,要做1500件