屏风ing 发表于 2015-4-18 07:32:55

我是来看大侠的:lol

liupt888 发表于 2015-4-18 08:06:48

必须一百个赞

624272884 发表于 2015-4-18 11:22:03

楼主能讲讲内丝嵌件注塑方面的工艺吗?不用外丝跟它配的话,是光杠配的,间隙太小嵌件不容易取,太大容易进胶,产品是PVC料

925269815 发表于 2015-4-18 12:01:14

要是大家都有大侠思想就好了

孤独不哭16 发表于 2015-4-18 12:29:23

大侠威武,我现在还在学校还没有真正接触设计这方面的东西,但是实习的时候是在冷冲压的一个车间实习的,所以对模具还是挺感兴趣的,现在还只是停留在兴趣,希望以后有时间可以多和大侠学习学习。不知道大侠有什么交流方式可以给大家交流交流啊。

jixiewoniu 发表于 2015-4-18 13:05:14

向前辈致敬!!!

jia9831 发表于 2015-4-18 13:24:13

大侠是吾辈的楷模啊,赞一个

模具小侠 发表于 2015-4-18 14:15:36

624272884 发表于 2015-4-18 11:22 static/image/common/back.gif
楼主能讲讲内丝嵌件注塑方面的工艺吗?不用外丝跟它配的话,是光杠配的,间隙太小嵌件不容易取,太大容易进 ...

内丝嵌件在模具上的应用比较普遍,比如pvc排水管,PPR供水管都大量的使用了金属嵌件。这里要注意的是,你们在采用内丝嵌件的时候要把更多的注意力放在嵌件的设计上。一般光杆配内丝一定会有问题。通常会把配合面留取一段设计为相配合的光杆。这样就不会产生你说的问题。也有把配合面设计略微一点斜度,这样配合性质要好一些。通常这样的问题应该与产品设计部门进行沟通,取得一致。

kankan123 发表于 2015-4-18 15:18:32

机械-AI 发表于 2015-4-17 11:25 static/image/common/back.gif
前辈能否在慕课上开一课程,让您的智慧能在足够广阔的时间和空间维度上,影响到更多的后辈。。。

中国大 ...

这个平台确实很好,在学生心中的影响力也蛮大的,大侠可以试试

极速尖兵 发表于 2015-4-18 15:51:16

以后可以向你多学习模具方面的问题
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 退休了,不愿意把这一身的本事带进坟墓!