机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 模具小侠

退休了,不愿意把这一身的本事带进坟墓!

机械-AI 发表于 2015-4-17 11:25
+ f9 p8 G( w7 ~% H前辈能否在慕课上开一课程,让您的智慧能在足够广阔的时间和空间维度上,影响到更多的后辈。。。; w% r8 R) b+ c5 R4 d" f
' D- x; N+ Z+ i: v, S
中国大 ...
4 [% B/ u  }! U4 h1 @" c- A
不错啊

多好的师傅

我是来看大侠的

必须一百个赞

楼主能讲讲内丝嵌件注塑方面的工艺吗?不用外丝跟它配的话,是光杠配的,间隙太小嵌件不容易取,太大容易进胶,产品是PVC料

要是大家都有大侠思想就好了

大侠威武,我现在还在学校还没有真正接触设计这方面的东西,但是实习的时候是在冷冲压的一个车间实习的,所以对模具还是挺感兴趣的,现在还只是停留在兴趣,希望以后有时间可以多和大侠学习学习。不知道大侠有什么交流方式可以给大家交流交流啊。

有兴趣就有好的前提!努力吧!  发表于 2015-4-18 14:16

向前辈致敬!!!

大侠是吾辈的楷模啊,赞一个

624272884 发表于 2015-4-18 11:22
; H! F% n2 Z+ p: w5 W) d# j楼主能讲讲内丝嵌件注塑方面的工艺吗?不用外丝跟它配的话,是光杠配的,间隙太小嵌件不容易取,太大容易进 ...
) K9 \% I# r% g- X0 j
内丝嵌件在模具上的应用比较普遍,比如pvc排水管,PPR供水管都大量的使用了金属嵌件。这里要注意的是,你们在采用内丝嵌件的时候要把更多的注意力放在嵌件的设计上。一般光杆配内丝一定会有问题。通常会把配合面留取一段设计为相配合的光杆。这样就不会产生你说的问题。也有把配合面设计略微一点斜度,这样配合性质要好一些。通常这样的问题应该与产品设计部门进行沟通,取得一致。
6 b) q- C& q/ T# ~% Y4 p( a8 J# ?3 n

明白你的意思了,谢谢啊,师傅,以后向您多学习  发表于 2015-4-21 12:13
明白你的意思了,谢谢啊,师傅,以后向您多学习  发表于 2015-4-21 12:12