寻寻觅 发表于 2015-4-6 19:39:55

喝吧,兄弟

四分卫 发表于 2015-4-6 20:39:37

时代会变的!慢慢等把:lol酒桌文化会变的

9S057128 发表于 2015-4-7 09:09:42

秦郸 发表于 2015-4-4 08:38 static/image/common/back.gif
喝酒其实是一件很讲究,很有技巧的事,我也不能喝酒,一喝酒脸红脖子粗的,但是我是属于二两酒喝一晚上的那 ...

感谢你的鼓励!:handshake我也正在往这条道路去走。

9S057128 发表于 2015-4-7 09:19:28

淘米虫虫 发表于 2015-4-4 08:47 static/image/common/back.gif
别刻意改变,不喝酒好处也多多

是的,最起码不会将身体弄坏,毕竟身体是革命的本钱。由于不会喝酒,基本上出去吃饭,我都会开车去,这样也是很好借口。当别人过来敬酒的时候,我就说:我以茶代酒,饭后要开车。别人也就不会怪罪了。但是,如果我要去敬别人的话,就不好办了。不能拿茶去敬别人。另外家里人也不用担心酒后驾车。看了很多新闻,酒后驾车的危害性。

9S057128 发表于 2015-4-7 09:23:05

linqingshan 发表于 2015-4-4 17:59 static/image/common/back.gif
做的采购?

楼猪不算是采购,顶多算个协办。因为负责技术这块,也就是跟供应商探讨一下技术问题。

9S057128 发表于 2015-4-7 09:33:38

精密凸轮分割器 发表于 2015-4-4 23:51 http://bbs.cmiw.cn/static/image/common/back.gif
我觉的做销售并不是要一定要会喝酒,我就很少喝,一般和客户喝都是意思下,一般都会理解的了,心意到了就可 ...

是的,一个人能不能喝,坐下来聊一聊就看得出来。好在我是他的客户,他不会太勉强。如果换个角色,我是供应商的话,碰到爱喝酒的客户,那我就只能找个能喝酒人去陪才行。只实我对自己的期望不是太高,只要喝上三小杯就好。就是一喝就想睡,:dizzy::dizzy::dizzy:。

9S057128 发表于 2015-4-7 09:43:13

Cavalier_Ricky 发表于 2015-4-3 20:27 static/image/common/back.gif
多幸福啊!!!我是没烟酒,就连敲键盘的劲儿都没有。。。

听得出来,大侠在饭局中属于"酒司令"那种,能喝能侃。饭局需要这类大侠,吃饭气氛会很热闹。

9S057128 发表于 2015-4-7 10:18:24

上海狐飞 发表于 2015-4-3 20:52 static/image/common/back.gif
不行就整饮料吧,多说说话也行

如果天气热的话,我会点一杯醋饮料.天气冷就点一些现榨玉米汁,红豆或者其它健康饮品。

shelby119 发表于 2015-4-7 10:19:03

一样 ,不会喝酒

9S057128 发表于 2015-4-7 10:32:14

jason104 发表于 2015-4-6 18:02 static/image/common/back.gif
借口要学会找,要学会推……

用的最多有借口"就是要开车".
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 不会喝酒的烦恼!