rain622 发表于 2009-9-15 12:40:21

SMS(Swedish Manufacturing Standard)瑞典标准的,标准号好像是SMS 1148,我也在各大网站上找这个标准。貌似没找到……:(

pkeing 发表于 2009-10-23 09:01:44

2# 憨老马
你了。您好的邮箱是多少。给你发邮箱吧。我们公司正在做一认证,有些标准还是不大懂。SMS。看到信听到,给我我邮箱发个信息,我把文件上传给你。让您帮看看。

pkeing 发表于 2009-10-23 09:03:52

44# pkeing
358253978@qq.com

pkeing 发表于 2009-10-23 09:07:02

7# 憨老马
期待着与您联系上。我的邮箱是358253978@qq.COM.

pkeing 发表于 2009-10-23 09:11:42

我想问下。图纸我放楼上了大伙看下。我们公司是按卫生级蝶阀,SMS标准做的,但让他们说出标准号他们一个也说不上来。试压标准。结构设计标准。连接标准,老马,你是行家。能给出这些个标准号吗?我们正做认证,图纸这些都得写上去。谢谢。我的邮箱是358253978@qq.COM

憨老马 发表于 2009-10-26 15:09:09

46# pkeing
欢迎!

一般阀门的检验标准有:
GB/T 13927-92 通用阀门压力试验;
JB/T 9092-1999 阀门的检验与试验;
SH 3518-2000 阀门检验与管理规程;

qqivd 发表于 2009-11-9 12:11:25

SMS,3A,RJT
说实话,标准纷繁复杂,真的很难把握.

qqivd 发表于 2009-11-9 12:12:34

谁有具体的资料啊,大家人云亦云,也没有个统一权威的资料.不知道该不该采用,采用了,出了错,还是自己的责任

liu123321liu 发表于 2010-4-26 16:14:52

想知道SMS标准,顶起来,

f00030003 发表于 2010-5-24 19:44:31

SMS 3008,我也一直在找这个标准,没找到,现在只有参考样本,没办法,而且国内很多厂对于SMS管件都不一样。 真正的3A标准,没见过,这应该只是一个认证FDA, 原则上需要通过3A认证才能在北美销售。只有ASTM 269/270,尺寸的话,只能参考国际品牌的样本

RJT/IDF UNIONS, 参考BS 4825标准.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 卫生管件SMS标准及DIN11851标准,求