c529700414 发表于 2015-3-3 21:21:46

我又降级咯,最近忙,难得老兄出题供大家玩耍,下下来做做

jay0671 发表于 2015-3-3 21:32:25

看看大神的作品

大头0929 发表于 2015-3-3 21:53:50

下来看看

小杜123 发表于 2015-3-3 22:10:12

下载学习。

ccabbey 发表于 2015-3-3 22:46:34

感谢分享!

祥云飞鱼 发表于 2015-3-3 23:19:55

说个题外话,昨天在候机厅遇到一个同行华电的同行(都是搞电嘛),
没聊10分钟,就聊到工资说,“国企真抠工作两年,才4千多点”。
我说 : “不错了国家电网多大的单位”。然后我问”你去调试什么 。“
他说:”高压配电柜,强电东西简单 没什么意思”
然后又说了“还是他们同学好,西门子,外国出差算上补贴快一万了”。
我说“你可以先考电气工程师,职称什么的 ,以后挂靠。”
他说“国企嘛 全靠关系,浙大既然被一个二流本科管着。考个电气工程师也没什么用”
最后我也是话题一转,登机走人。
         话说我也是出差无数的人,遇到形形色色的人, 最让我佩服的是 一个22岁 ABB的,别人一上候车厅就是IPAD看控制理论,我都不好意思打扰,我说小伙子”那个事业部“,”机器人“   我说“挺好的 ,这么快入行了,蛮有前途"   他说”机器人调试蛮枯燥,要学点视觉,和PLC"   
   我说“你现在会那些了,现在简单机械项目一般都是我去”。看着他专注的看着书也不敢打扰,我想说多么恐怖少年啊。也没有好意思问别人工资。
      想想人的差距还是有的,有的人目标明确,一条路走到黑,就要成为“最优秀”。有的人左顾右盼,走走停停最后把自己放弃了。 最后全剩下抱怨了,怨环境,说公司不培养,怨社会,社会全靠关系活着。 离开外部这些条件人真的不能活吗!
            坚其志,苦其行,劳其力,事无大小,必有所成。——曾国藩
其实本人最讨厌软文了。

鸿鹄1990 发表于 2015-3-3 23:27:34

受益匪浅谢谢楼主

mildlzz 发表于 2015-3-3 23:40:22

mildlzz 发表于 2015-3-3 08:24 static/image/common/back.gif
只有1.55m?

:(我是说,那文件怎么这么小1.55mb究竟有多少信息。

anquan_lb 发表于 2015-3-4 07:42:05

学习一下,感谢分享.....

闲人南居 发表于 2015-3-4 08:22:39

积分不够
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 机械没这么难混吧,有心人做几个基础练习吧