设计的小菜鸟 发表于 2015-2-3 14:52:47

一种仪器的外观初步设计,期待前辈改进意见

这是公司老大给的一个小项目 说要我先设计 然后再说。前前后后画了七八种模型了 可是老大总觉得画的略显简单尤其是模型的前面,没有层次感。
(模型的整体,一个触屏,一个开关)(模型后面,据说还要加一个电池,上面的三个孔是插各种数据传输线)
(模型侧面,有一个充电孔)

成形极限 发表于 2015-2-3 15:36:07

找搞工业设计的人做吧。要上档次

pengzhiping 发表于 2015-2-3 16:15:08

轮廓最好带点曲线!百度上找一些图片看看!

Drays 发表于 2015-2-3 16:39:35

我感觉挺好的啊,这个:)

林86523001 发表于 2015-2-3 20:48:22

看看

设计的小菜鸟 发表于 2015-2-4 09:03:45

成形极限 发表于 2015-2-3 15:36 static/image/common/back.gif
找搞工业设计的人做吧。要上档次

公司貌似要找外面设计 我只是练练手

设计的小菜鸟 发表于 2015-2-4 09:04:36

pengzhiping 发表于 2015-2-3 16:15 static/image/common/back.gif
轮廓最好带点曲线!百度上找一些图片看看!

恩恩 研究研究

brianshao 发表于 2015-2-4 11:02:33

任何信息都没有,没法说啊

404357749 发表于 2015-2-4 11:12:11

做点曲线出来,你可以查查B超探头的一些图片(韩国的那些),参考参考

设计的小菜鸟 发表于 2015-2-4 11:14:41

brianshao 发表于 2015-2-4 11:02 static/image/common/back.gif
任何信息都没有,没法说啊

终于看见了前辈的身影,我还打算报您的那个工业设计的课呢。回到主题,这个设计是一个化学实验室的便携式仪器的外观设计,公司这款仪器需要更新,以前的外观太老旧了。老大也没有给我数据,就是触屏,3.5寸左右,但是需要一个开关,有电池(1节,圆柱形),给电池充电的插口,以及上方3个数据线的插口。大小170X80X40的样子,主要防水性要好。老大说我这个设计显得没有层次,就是不好看,尤其是前面。初入设计,我也不知道该怎么办了,现在大脑里全是这样的造型(还是参考手机的造型)......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 一种仪器的外观初步设计,期待前辈改进意见