雪中雄鹰 发表于 2015-4-22 00:57:37

你太牛了~

t261498694 发表于 2015-4-22 11:25:48

呵呵 领导都是有手段的

秋风细雨 发表于 2015-4-22 19:25:43

自己要把自己当盘菜,要不别人怎么会把你当回事

YHBP 发表于 2015-4-22 21:51:55

楼主真牛。

Marting 发表于 2015-4-25 10:04:21

说走咱就走啊,风风火火闯九州

牟思澄 发表于 2015-4-25 20:38:14

我一直也想找领导加薪,现在先忍着

自挂东南枝 发表于 2015-4-26 20:33:04

来场说走就走的换工作也是不错的,现在工资低,我也想换了。学习中。

简_学子 发表于 2015-4-30 10:26:19

不想或还犹豫离职的时候,决口不提,提了就走得干脆。

专搞机械设计 发表于 2015-4-30 11:01:20

跟俺当年一个样!不过俺当年毕业才900元,半年后1000+50%浮动=1500,一年才加100元底薪,为了开发新产品天天加班。说好新产品研发成功就让我主管那个系列的产品,我拼了老命地弄成功了,最后把握踢开,没我什么事了!当时的愤怒、憋屈、失望,没经历过的很难想象!等我说要走了,又想方设法挽留我,说给我主管的待遇,没主管职务。我二话没说就离开了!那是08年下半年,刚出来就是金融危机,但是我不后悔!我跑到上海,找了一家小公司才2500,一个人要负责设计到调试的所有技术支持,真心累,最晚加班到过凌晨4.5点。一年后又换了一家液压公司设计液压电磁阀,工资加了一点,设计了几个新的电磁阀,更多的是拿别人的阀仿制。又过了一年,逃离上海,南飞广东,找了一家外企,一干就是5年。在毕业十年之际,回顾往事,还是那句老话:树挪死,人挪活!

小链机 发表于 2015-5-2 15:14:34

实际情况往往都是这样,你要是真走,老板便真给你加工资。但已经晚了,因为是真要走了。
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24
查看完整版本: 等我提出辞职,领导才说要给我涨薪,去尼玛的