米fans 发表于 2015-1-20 21:55:50

总是要翻脸的。我觉得先按兵不动,查找证据,这样自己心里也有一个底。然后报警!必须报警,你现在是在与虎谋皮。

a1979919 发表于 2015-1-20 22:43:52

这个还要忍吗,先跟AB对帐,他们同意最好,不同意报警呗。你还要考虑这个公司存不存在,存不存在有意义嘛,都没有你的份。只有亲兄弟明算帐,他们不跟你算帐,还要考率那么多吗?就是应当收集证据,拿回自己应得的。可以说你朋友现在是相当弱势的,帐都没有,完全没有证据,帐拿出来是亏本的就麻烦了。A,B说是负债经营。没有证据是一点办法也没有。
先协商,
协商不成收集证据
再协商
再协商不成,只有请律师打官司了。

hqy718 发表于 2015-1-21 06:38:48

只能说遇人不淑,最主要还是现在我们严重的缺乏诚信,唯利是图。你现在趁年轻,又有技术,还能再起来的。

624272884 发表于 2015-1-21 09:15:10

你朋友性格不适合创业,给别人打工吧,找个好老板,没那份本事就别挣那份钱,这样就心安理得了

立心 发表于 2015-1-21 12:45:34

这个事情还是比较平常的,我们公司以前创业时有六个人,后来只剩现任老板一位,个中原因,不细说了,只说其它几位技术的做法,他们推动了公司股份的注册,在工商局注册了原始股后,就离职了

foroou 发表于 2015-1-21 13:04:02

技术入股吧

机械设计-阳光 发表于 2015-1-21 14:07:14

好吓人:funk:

alvin_chu 发表于 2015-1-22 09:25:34

什么企业呢

chenchunfan119 发表于 2015-1-22 09:57:44

朋友之前,还能做生意(虽然目前为止我还没和朋友做过)
说来惭愧,前段时间让一个同学吭了我小一千块

一战到底 发表于 2015-1-22 10:53:14

哥们,如果捅出去,事情闹大了,技术君也会被调查么,毕竟他也是股东?
可能AB了解技术君性格,认定了他不会去做。
三个人碰个头,放风说要转让股份.......离间AB
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 合伙人挪走千万,技术呆哭成泪人