cangsheng000 发表于 2015-1-19 15:58:53

你吧公司当成家,愿意为了公司利益而让自身利益受损,佩服,但是这样做你觉得对公司考虑了,那你对自己的老婆孩子父母考虑过没有,为自己考虑过没有,首先要先保证自己的利益才是上策,毕竟合伙人已经不考虑公司利益了,连不属于他的东西都敢动,你还委屈求全干嘛,所以说技术呆啊,干业务的都是能捞一笔是一笔,他们才不管其他的呢

andyany 发表于 2015-1-19 15:59:44

既然离了AB公司能正常运转,那就还好。

玉娇龙 发表于 2015-1-19 16:01:19

@上海狐飞   大侠说的是,朋友痛哭的原因,不是因为损失了多少利益,而是觉得自尊心倍受伤害!怎么谈啊,做技术的到这个份上怎么来保护自己的利益呢?大家都帮出出主意啊!

Alston 发表于 2015-1-19 16:02:07

直接摊牌,要么把钱交出来,要么报警

709079691 发表于 2015-1-19 16:13:23

人生有几个8年,直接不当朋友来处理这事;直接想个招黑点钱邻里门户去。

3180276184 发表于 2015-1-19 16:18:26

cangsheng000 发表于 2015-1-19 15:44 static/image/common/back.gif
把事情摊开,要求把钱归还公司,要么报警,不然的话就真的被别人当成傻逼饿了

还考虑别人怎么看?还要这面子?

srt123 发表于 2015-1-19 16:30:51

先问问自己,公司离了你朋友的技术,还能转吗?

n9ga1 发表于 2015-1-19 16:51:37

应该去国税举报 私藏小金库,鱼死网破. 报警没用. 开具假发票 以个人名义转移资产偷税漏税

去国税, 财务主管 和 企业法人全都进去..

哈哈哈 现在国家正在征税 如果他把钱转移走 国税必然下来查~

啊勇 发表于 2015-1-19 17:56:07

养虎为患啊,当老总的应该从全局考虑问题。

云摧123 发表于 2015-1-19 18:24:45

我觉得你们可以先私下里去一咨询一下比较好一点的律师事务所,咨询一下在这个方面比较擅长的律师。。先收集足够的证据,然后光明正大的去法院。。找律师一定要找好律师,宁愿多发点钱。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 合伙人挪走千万,技术呆哭成泪人