whdpyin 发表于 2014-9-25 08:09:48

当然了啊,你所指的应该是在某一方面做的很好,不局限与机械、工程等,每个人都可以在一些方面做好的,如果条件好,我现在真想玩游戏啊

guoxudong520 发表于 2014-9-25 08:20:34

朋友花了3000块买了个小铣床,能放在桌子上的那种,没事儿加工个小零件,我觉得真的挺好的。
话说北京地铁1号线也算的上是著名工程,当时是新中国第一条地铁,三级民防等级,能抗100架轰炸机地毯式轰炸,每个车站间有钢门,可以防原子辐射,生化武器,1969年竣工

浩观海云远 发表于 2014-9-25 08:22:19

有钱的话,我妥妥的是。。。

一两酒 发表于 2014-9-25 09:55:26

估计一堆人会成为把妹,赌钱的玩家!

949457130 发表于 2014-9-25 10:21:26

有房有车估计大部分人就失去进取心了,成了一个真正的“玩家”。

绝清小雨 发表于 2014-9-25 10:21:46

关键看怎么玩的,玩的能糊口算可以,越玩越富,看技术和头脑了。

rogerxqz 发表于 2014-9-25 10:34:36

钱不是问题 问题是没钱
有了钱 也肯定不会玩 投入大 产出小 周期长 活还不轻松
有车有房还不够格玩 要有稳定强悍的收入才敢接触
很好奇hp社友几百万的设备买来也不为做产品 设备控?还是收藏家?

luxiang821 发表于 2014-9-25 12:09:32

有房没车有妻有子,感兴趣的有好多,手工制作、电子的小玩意
梦想有自己的工作间,可惜不现实。
回老家买房后日子一直紧紧巴巴,想搞点业余爱好困难。
等过俩月缓过来了,准备入手arduino入门套件,倒腾点小玩意权当业余爱好了。

品丰-程 发表于 2014-9-25 12:59:18

还是建立在有钱的基础上,没钱到哪玩啊,连门都出不了

东方浅浅丶 发表于 2014-9-25 14:31:33

如今,想做一个玩家就必须解决后顾之忧,我想如果我们不在为这两样担忧,大多数人会去追求自己喜欢的东西,做一个玩家,毕竟乐在其中很美好,中国的大多数年轻人被这两样压制了。如果我有房有车,我会做个玩家,玩机械加工,玩非标制作,只为爱好。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 有车有房,你会成为一个玩家吗