逝去的背影 发表于 2015-6-24 10:55:42

会。

小人物1 发表于 2015-6-26 00:06:30

我现在还没车没房呢搞航模玩   好穷啊   行摸配件好贵,可我又没有做机加工不然自己加工:lol

黑白心境 发表于 2015-7-7 16:05:42

我知道我想做一个玩家,当我有车有房的时候

jiapeidong 发表于 2015-7-8 09:26:33

生存无忧必定成为一个玩家,成为玩家也必定生活无虑,如果仅为生活耗着,思维受限,能力进步被动,始终会有人道中年被劝退的危机,坛子里有个哥们说40岁的同事被劝退了,但公司效益不错很有活力.......还是练就底气吧,短板太短很难如愿,身边红果果的例子啊

平实生活 发表于 2018-3-18 11:38:48

花两周时间终于完成了某船厂定做的马达模型.
看着2米多高200公斤的产品,心里就想.要是有闲有钱,自己一定改装个大船.
发动机啥的核心部件买回来,自己给它们扫描下来,自己给它们还原成3D数据,自己给它们设计强度够又酷的外壳.
自己找工厂做出来,自己搞下水实验.最后考个船驾照,把它开到钓鱼岛...

抽烟的兔子 发表于 2018-8-14 13:14:02

有房,有车,父母养老的钱准备好,就可以玩了,老婆什么的不在考虑范围之内,打光棍也不错的

困困尼 发表于 2018-8-15 10:12:28

为什么国外的工程师就感觉比国内的新奇,创新,有想法?那正是因为鹰大的前提条件成立了,更根本无需为生活所烦忧,可以尽情的放开脑洞。而且,大多数男孩从小就拥有自己的一间停车房,可以鼓捣自己的一切事情。

Hassanzzz 发表于 2019-2-20 15:09:03

梦想成为玩家:Q

前景钱 发表于 2019-2-20 17:21:50

大部分还都是为了养家吧?

起个名字好纠结 发表于 2019-2-21 09:20:09

有房有车我会是个玩家    但是不会玩机械
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 有车有房,你会成为一个玩家吗