yuyaibo 发表于 2014-8-21 21:15:57

浪迹天涯的潘潘 发表于 2014-8-19 22:14 static/image/common/back.gif
烘干确定烘干了吗?存放的地方潮湿吗?我们公司做的钢件也遇到了这个问题,现在也在想办法

几乎大部分钢件全是这样。肯定是烘干过得,风扇吹,然后还凉置1个小时。前一阵子很热,也有锈,不是地方潮湿的问题。好纠结啊,想了好多办法,都不能解决。

yuyaibo 发表于 2014-8-21 21:50:36

六角车 发表于 2014-8-19 22:12 static/image/common/back.gif
清洗好表面涂煤油,用塑料薄膜包住,几年都不会生锈。

我们是涂的防锈剂,然后用油纸包裹,再用塑料袋包装。就这样过几天打开还是有那种很小的点锈。

工业清洗剂 发表于 2014-9-15 21:18:13

yuyaibo 发表于 2014-8-21 21:11 static/image/common/back.gif
是什么型号的防锈剂?能告诉我吗,谢谢

改下清洗工艺就行了,脱脂后在后面的水洗槽里加点水性防锈剂再烘干。如果防锈时间比较长的话再涂防锈油就行了。 因为钢铁件不做防锈直接烘干的话很容易生锈的。      我们公司有防锈剂的   如有什么问题可以联系我    曹18626111013   欢迎骚扰!:lol

工业清洗剂 发表于 2014-9-15 21:20:10

浪迹天涯的潘潘 发表于 2014-8-19 22:14 static/image/common/back.gif
烘干确定烘干了吗?存放的地方潮湿吗?我们公司做的钢件也遇到了这个问题,现在也在想办法

如果清洗方面的问题 欢迎咨询       曹18626111013   :P

yuyaibo 发表于 2014-9-16 21:58:01

工业清洗剂 发表于 2014-9-15 21:18 static/image/common/back.gif
改下清洗工艺就行了,脱脂后在后面的水洗槽里加点水性防锈剂再烘干。如果防锈时间比较长的话再涂防锈油 ...

水洗过程中已经加了防锈剂,我们的烘干装置坏了,靠压缩空气吹的。然后涂防锈油存放,可是过一段时间打开包装还是有锈。

工业清洗剂 发表于 2014-9-17 19:32:17

因为你涂防锈油前表面没有完全干透嘛,如果不烤干的话表面多少都会残留少许水份的。只要有水就会影响防锈效果了。    我电话   曹18626111013   QQ2418742956   欢迎来电!谢谢

sophywh2006 发表于 2014-10-18 15:16:52

同意二楼所说。我们也有零件是不做任何表面处理发给国外客户的。最好在放置时弄点干燥剂。

和色 发表于 2015-5-28 13:37:16

清洗剂中增加防锈剂

chenleyun 发表于 2015-8-27 10:42:21

WUHANLIST 发表于 2014-8-19 22:12 static/image/common/back.gif
还是要在清洗剂里想办法,在最后清洗槽中加防锈剂。以前帮美芝做清洗线,他们加了一种防锈剂,水溶性的,烘 ...

能问下用的是哪种防锈剂吗?

十二月hq 发表于 2015-10-15 12:33:49

还是没有烘干吧,如果清洗时放入防锈剂,烘干涂防锈油。应该不会生锈的。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 工件加工完毕,清洗烘干后涂油包装,几天后就生锈