jingjiaqiao 发表于 2014-7-31 12:15:44

我在货架产业基地,想创业,但不知如何开拓业务?

我们这边货架厂有二三百家,大大小小的都有。超市货架仓储货架和相关的金属制品。
我想去搞个焊接的作坊,主要业务定在焊接的加工,买个焊接机器人。这边工厂也有用机器人焊接的,还比较少。
不知怎么去开拓业务,以及焊接成本,望指点一下。

老鹰 发表于 2014-7-31 12:44:46

首要的是市场和业务,你创业具有哪些优势呢,说说看。

好方案 发表于 2014-7-31 16:13:31

这个干嘛要机械人,一般的焊接成本要好一点。创业质量第一的前提条件下,成本很关键。

智狼野心 发表于 2014-7-31 16:50:38

首先要有市场、人脉,有了市场,没有工厂都行。但是要是只有工厂没有市场,死定了!{:3_46:}

jingjiaqiao 发表于 2014-8-1 15:42:26

RE: 我在货架产业基地,想创业,但不知如何开拓业务?

说一下我目前的情况,八二年的,现在在一公司上班,主要是技术方面的工作,工资还可以的,就是厂里上班人没太多自由,还要受人差使,一会做啥一会做啥,这个好了没,那个怎么样了,烦。
目前看来再做几年也还是这么个样子。
我想是一个人,总要有点事情去拼搏,搞些折腾,生活会更精彩。
有个同学开厂,这个行业的,我想先从他那先把一些基本的搞明白,主要是加工成本。

坚果998 发表于 2017-4-6 15:09:23

现在还有兴趣吗?我有订单,可以互补:)

king528 发表于 2017-4-14 21:46:20

坚果998 发表于 2017-4-6 15:09
现在还有兴趣吗?我有订单,可以互补

货架的订单吗?哪里的单子?

余代红 发表于 2017-5-9 20:01:54

常熟。尚湖镇。货架集散地。:lol

坚果998 发表于 2017-5-21 10:08:56

king528 发表于 2017-4-14 21:46
货架的订单吗?哪里的单子?

是货架中的某个细分产品,属于货架的一种,订单长期性的,每年可以做到30%以上的增长。目前的订单都是外发加工的,有迭代产品需求,希望找技术和生产合伙人。如有兴趣,可以随时联系:964207147@qq.com

19343694 发表于 2017-8-7 13:24:49

朋友有想法一起合作吗

页: [1]
查看完整版本: 我在货架产业基地,想创业,但不知如何开拓业务?