黎建jixie 发表于 2014-6-21 15:18:02

英语在机械行业的重要性

本人2013年研究生毕业,自己过了英语六级,但感觉出来后好佩服那些英语口语厉害的人,能和老外随意的交流,自己却什么都说不出来,关键技术问题也听不懂,瞬间感觉英语口语很重要,你们觉得呢?会英语口语的好像工资都会番一番的

Pascal 发表于 2014-6-21 15:43:11

把听说强化下,有6级的基础,还是很快的。
另外,专业术语也要熟悉。

wenhua1986114 发表于 2014-6-21 15:56:10

在外企工作有这需要 国内企业还真没发现有这需要 难道是技术兼外贸销售吗

黎建jixie 发表于 2014-6-21 16:04:39

Pascal 发表于 2014-6-21 15:43 static/image/common/back.gif
把听说强化下,有6级的基础,还是很快的。
另外,专业术语也要熟悉。

最近在猛学英语,希望有一天可以和外国人随意交流

masterzhuce 发表于 2014-6-21 16:05:04

楼主过了6级,英语基础不错,再努力练习练习,如果能达到可以跟老外流畅的技术交流水平,工资待遇不必说。。。

黎建jixie 发表于 2014-6-21 16:06:08

wenhua1986114 发表于 2014-6-21 15:56 static/image/common/back.gif
在外企工作有这需要 国内企业还真没发现有这需要 难道是技术兼外贸销售吗

我公司是私企 但有做外国的客户,机器也经常卖到国外去或者去国外参展,而且个人感觉那些英语很好的工资待遇都不错

黎建jixie 发表于 2014-6-21 16:07:52

masterzhuce 发表于 2014-6-21 16:05 static/image/common/back.gif
楼主过了6级,英语基础不错,再努力练习练习,如果能达到可以跟老外流畅的技术交流水平,工资待遇不必说。。 ...

努力吧 大家有没有学英语口语的好方法呢?个人感觉学一门语言真的不容易

masterzhuce 发表于 2014-6-21 16:11:30

黎建jixie 发表于 2014-6-21 16:07 static/image/common/back.gif
努力吧 大家有没有学英语口语的好方法呢?个人感觉学一门语言真的不容易

个人觉得,如果工作的企业有英语环境,或者工作有确实的英语需要,这样是最利于英语水平提高的。

qdtruck 发表于 2014-6-21 18:03:58

非常重要!如果想提高自己的话!

把刀用好 发表于 2014-6-21 18:51:38

语言环境很重要。一项技能经常使用,那么不管起点多低,最后总会滚瓜烂熟的。反之再熟练的技能不经常使用久而久之肯定也就生疏了。
页: [1] 2
查看完整版本: 英语在机械行业的重要性