海山 发表于 2007-3-29 19:02:40

2007台交会 来福建厦门的朋友,碰个头?

<P><STRONG>第 11 届 海 峡 两 岸 机 械 电 子 商 品 交 易 会 将于 </STRONG>2007年4月8日-11日 在厦门举办。</P>
<P>对于我们这个小地方来说可说是规模最大的机电展会了。</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>不知道各地的同行有没有来厦门参展?</P>
<P>将要毕业的、在校的机电学生想不想了解机电类企业都做些什么?</P>
<P>如果能来,如果有时间,借此机会碰个头吧。</P>
<P>我们可以做什么:</P>
<P>1.借此参观机会,一起参观探讨,找些项目方向。</P>
<P>2.新手入门介绍,资料交流,脑力激荡。(我可以提供一些我收藏的技术资料光盘)</P>
<P>3.联络一些企业,参观企业。</P>
<P>4.当然,少不了临海凭风,小撮一顿。</P>
<P>(嘿嘿,小地方,不知有几人能看到)</P>

海山 发表于 2007-4-3 18:44:52

Re: 2007台交会 来福建厦门的朋友,碰个头?

哈哈,果然无人接应。

wjz5802 发表于 2007-4-16 11:19:52

Re: 2007台交会 来福建厦门的朋友,碰个头?

没有时间过去了,请问可以给找本会刊吗

黄连苦 发表于 2007-9-26 15:42:37

无缘见面啊! 那时我在龙岩,但是就是还没到我们社区.

海山 发表于 2007-9-28 11:52:24

黄连苦 大侠在哪里上班?

最近一段我主要在福州,有空联系。

黄连苦 发表于 2007-9-29 08:40:42

我现在在福安,明天可能会回福州连江,有机会要见见啊,难得能和前辈在同一个地方,我的QQ:289877186,

xhlwqw 发表于 2007-12-30 16:39:00

我就是厦门的哈,我们公司就有参展

wangxqsc 发表于 2008-1-20 10:21:46

我也是厦门的,参展一定要去

陈晓东 发表于 2008-2-20 16:27:02

我也是泉州的,有要认识可以联系啊

厦门是好地方啊,常去

夏天的雪 发表于 2008-3-1 16:34:12

新手入门

这是技术方面的聚会吧.我是做机械翻译的,是不是不太合适参加.我们企业也要参展.我是.刚毕业的.要多多请教各位.
页: [1] 2
查看完整版本: 2007台交会 来福建厦门的朋友,碰个头?