风华雪月 发表于 2014-6-11 17:03:21

没明白你是什么意思

曙光6666 发表于 2014-6-13 19:46:39

对于这种超常的加工要求,人力无法达到,建议采用:
1.CNC铣床加工;
2.雕刻机加工;
3.密集孔专机加工。

另外多说一句:
因为你的是深孔,如果是薄壁零件,大批量使用蚀刻法最优选择。

万古悲风 发表于 2014-7-23 23:19:06

没太看明白这个孔要做多深的。据我所知,用深孔钻设备室可以做的,专用的深孔加工设备,专用的深孔枪钻,孔 的间距应该不会有多大问题,毕竟都是程序控制的,但是要想绝对的垂直,这个就难了吧!在我认为,一般的孔钻个1米偏个几十丝应该算是正常的,小孔可能偏的更厉害。我也不知道我认为的对不对?

lingw94133354 发表于 2014-7-24 20:35:22

确实很多问题没说清楚,估计你只是采购,不是搞加工的吧?
设备等硬件条件没说,材料没说清楚,加工特征没说清楚,缺少加工基本常识——目前加工技术来说,没有绝对垂直的孔,只有公差大小,精度高低。
如果设备等条件没确定的情况,80毫米厚度钻穿的话,我建议设备选用高精度加工中心(有卧加最好),主轴跳动不超过2微米,直驱主轴,转速12000以上,主轴中心冷却建议7Mpa,配纳米级过滤。针对“孔间距误差一丝”,如果是大批量、多班次加工,建议x,y轴配光栅尺,如果有丝杆冷却更好;刀柄选用高精度的热缩刀柄,跳动3微米。钻孔长径比接近40,刀具选择建议先试用硬质合金麻花钻,效率高一些,如果排屑不好,再换枪钻。

赤城红叶 发表于 2014-7-30 19:31:38

大佛 大神 都来吧

HTT 发表于 2015-6-30 09:58:07

枪钻做不了,换别的工艺吧。

zhoujd 发表于 2015-8-1 17:52:17

:victory:

奇酷机械 发表于 2015-8-11 09:03:52

孔距与孔直径失调,强度够么 干什么使?

一叶孤舟_2012 发表于 2015-12-23 19:39:19

你好,我是精准公司的叶生,我们公司专业生产销售深孔钻,特殊深孔加工设备,如有兴趣请与我联系,谢谢电话13823658752叶生

上海荣皋rg 发表于 2015-12-30 11:05:25

那你直接找我们公司吧,我们是专业做微孔的,上海荣皋激光
页: 1 [2]
查看完整版本: 求深孔加工方法