我很呆 发表于 2014-5-25 18:58:48

阿呆说错话了

我在百度贴吧里面回帖玩。这几天心情很好。晚上吃鱼喝酒。顿时脑袋随便跑火车。乱说一气。

有人回帖:
抱怨环境,不如改变自己,这是我和他最大的区别。
他说了一大堆别人怎么样,不知道他自己做了点什么。
至少有件事我已经做到今天了。

阿呆顿时看着生气。因为喝酒了。情绪激动。也生气了。就跟着回帖。

[*]
[*]llllllll66: 混得开心的人哪有空在网上发牢骚呀
[*]tttttttt: 回复 llllllll66 :看了这么多这句我最同意………
[*]呆呆呆呆: 他年轻20多岁时候。为国家已经设计出口400多万美金的项目。那是什么年代?20多已经去mesta画图。挖矿到组建一座钢厂。全流程都通。可以组建原油长线泵站。可以设计水下自航器。(比较深世界中等水平)。可以设计直升机主减速器试验。

呆呆呆呆: 对国家有贡献。在技术界呼吁了10多年。最后来个俗气的。项目数十亿。公司收入上亿。个人年收益千万为单位。阁下如何?
[*]
sssss: 你竟然直接去比较两人的收入,他几岁,Mmmm几岁,两人的环境完全不一样。他在国家当时大机遇下做到顶尖我承认是很强,但你拿两个在自己领域都做到顶尖的人去比较就真的合适?比钱的话,那和马云比很多人不是要自杀去了。
[*]
sssss: 回复 呆呆呆呆 :其实我很早也去那边看的,但你冷嘲热讽一下世道一天两天可以,天天说着重复的话就没意思了。与人无益不说,还会带给别人负能量。 在外面,看见不顺眼的我也会忍着,因为我要工作要学习有求于人,但这不代表我会认同对方这个人,就是这个道理吧。
[*]
呆呆呆呆: 回复 ssss :他说了一大堆别人怎么样,不知道他自己做了点什么。(8爷做了太多事情。)
[*]2呆呆呆呆: 回复 ssss :什么叫冷嘲热讽一下世道?什么叫重复的话?你可以指出他哪里说错了。你准确的指出他哪里说错了。我以后粉你。跟在你后面拍他。
[*]
sssss: 回复 呆呆呆呆 :较真了,他说的没错,错的是一直说。言必称阿拉如何,说道国人如何自己玩残了,说国外大公司如何如何强,再举个自己的小例子,你翻他帖子都这样。问题是,天天这么说什么意义
[*]
ssss: 回复 呆呆呆呆 :最多会加句你们要努力,就没了,这种东西看多了实在无益。我说的有什么问题?
[*]
呆呆呆呆: 回复 逝者不返 :自称阿拉。这有什么问题撒。个人喜好而已。我在游戏里还经常装妹子。哈哈。有人叫我说话。我就叫妹子把嘴巴凑到mic面前。你再仔细看。帖子里很多内容都不是重复的。可以学到很多。

[*]
呆呆呆呆: 回复 逝者不返 :因为我是混销售的。比较喜好这篇:http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8051。我是觉得很有货的。完全的实战教学。哈哈。在以后控制大项目。很有借鉴意义。
[*]
ssss: 回复 大色猫哈 :嗯,好,正好Mmmm要过去,我也去凑个热闹
[*]
mmmm: 回复 大色猫哈 :个人收益我或许现在比不了他,比别的,我一声冷笑,你对我了解多少?如果社区都是你这样的,那我没必要去。
[*]
mmmm: 回复 大色猫哈 :个人收益我或许现在比不了他,比别的,我一声冷笑,你对我了解多少?如果社区都是你这样的,那我没必要去。
[*]
呆呆呆呆: 回复 mmmm :我大约只有社区里销售人才水平的5%。各方面能力很不均衡不全面深度不够。比汽车行业年薪150w的销售总监差好几个数量级。更比六西马格200w或者100w的职位差到西边去了。
[*]
呆呆呆呆: 回复 mmmm :阿呆是看着百度问答毕业的。看mmmm2000合集很有益处的。阿呆继续学习。将来做不了买卖。销售又混不下去了。说不定就去管理或者培训行业找饭吃了。呵呵。
[*]
mmmm: 回复 呆呆呆呆 :我们没必要继续对话了,看样子不该来找我,你们都这么牛叉,那自己玩吧
[*]
呆呆呆呆: 回复 mmmm :别啊。阿呆刚刚吃鱼又喝酒了。脑袋有些晕。言多说错话了。阁下不必生气。我只是社区里面的一个小学习者。不可能代表社区。我不说成不。如果因为我胡言乱语。破坏社区名声。我死定了。是真的死定了。真的......我不说话了......
[*]
我更改了文中名字。哎。看来喝完酒。只能聊妹子去。不能说其他事情。又长记性了。:'(

爱猫人士薛定谔 发表于 2014-5-25 19:11:56

色猫大侠~喝酒损脑细胞..

Michael0576 发表于 2014-5-25 19:20:12

myth ?

上海狐飞 发表于 2014-5-25 19:22:45

洗好接茬喝:lol

253129071 发表于 2014-5-26 16:05:52

998大侠是半神来的,普通人哪能了解

窗前明月 发表于 2014-5-26 21:26:31

其实都对的 我能理解    一个严谨   一个豁达    技术上是该精益求精 但人生没必要那么紧张。

fengzaifeng 发表于 2014-5-26 23:50:17

有些事情随便扯扯打个哈哈就好了啊,呆兄,就不要再追究下去~~
贴吧和社区啥年龄层都有,啥想法都有,每个人都有自己的偏好和营地嘛,交流就好,不要比较~
大家走到一起都是缘分,相互学习得到就好~~
我想大侠们都不希望大家把注意力集中在他们身上,大侠只是分享希望咱们得到,不是想着让咱们去崇拜的,有疑问就问,有事谈事,小心让大侠们没意思了走人,那损失就大了不是~~
页: [1]
查看完整版本: 阿呆说错话了