机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

阿呆说错话了

+ h5 R" E. u' e
+ b6 u. F7 O; T2 u: W! }0 q我在百度贴吧里面回帖玩。这几天心情很好。晚上吃鱼喝酒。顿时脑袋随便跑火车。乱说一气。
3 M8 B" y% k- y& ]. k  R" S1 T5 g/ j7 {8 N* w: x
有人回帖:4 z" [! u( ~/ _; x
抱怨环境,不如改变自己,这是我和他最大的区别。" J: @8 V9 p( {# \
他说了一大堆别人怎么样,不知道他自己做了点什么。9 B! T0 ?9 I/ B4 [# Y
至少有件事我已经做到今天了。
- K) T7 }% g, H7 i# l6 `+ J$ k6 a
阿呆顿时看着生气。因为喝酒了。情绪激动。也生气了。就跟着回帖。
$ L% K+ ]5 m& K. I/ C: `1 W# h9 \1 q  o3 c8 N
  • llllllll66: 混得开心的人哪有空在网上发牢骚呀
  • tttttttt: 回复 llllllll66 :看了这么多这句我最同意………
  • 呆呆呆呆: 他年轻20多岁时候。为国家已经设计出口400多万美金的项目。那是什么年代?20多已经去mesta画图。挖矿到组建一座钢厂。全流程都通。可以组建原油长线泵站。可以设计水下自航器。(比较深世界中等水平)。可以设计直升机主减速器试验。  E( a  q* y& ~
    ! F7 C8 `7 Z4 [% k  D. Q- c) \
    呆呆呆呆: 对国家有贡献。在技术界呼吁了10多年。最后来个俗气的。项目数十亿。公司收入上亿。个人年收益千万为单位。阁下如何?
  • * x. J% N3 t, K4 d& Q( s$ I2 r
    sssss: 你竟然直接去比较两人的收入,他几岁,Mmmm几岁,两人的环境完全不一样。他在国家当时大机遇下做到顶尖我承认是很强,但你拿两个在自己领域都做到顶尖的人去比较就真的合适?比钱的话,那和马云比很多人不是要自杀去了。

• # ^% y, |- M" usssss: 回复 呆呆呆呆 :其实我很早也去那边看的,但你冷嘲热讽一下世道一天两天可以,天天说着重复的话就没意思了。与人无益不说,还会带给别人负能量。 在外面,看见不顺眼的我也会忍着,因为我要工作要学习有求于人,但这不代表我会认同对方这个人,就是这个道理吧。
  • ) V6 j, t- |% H: v
    呆呆呆呆: 回复 ssss :他说了一大堆别人怎么样,不知道他自己做了点什么。(8爷做了太多事情。)
    呆呆呆呆: 回复 ssss :什么叫冷嘲热讽一下世道?什么叫重复的话?你可以指出他哪里说错了。你准确的指出他哪里说错了。我以后粉你。跟在你后面拍他。

• * D0 [1 f' h5 c5 psssss: 回复 呆呆呆呆 :较真了,他说的没错,错的是一直说。言必称阿拉如何,说道国人如何自己玩残了,说国外大公司如何如何强,再举个自己的小例子,你翻他帖子都这样。问题是,天天这么说什么意义

• . D/ X  A' s- c: Y6 H% _% Lssss: 回复 呆呆呆呆 :最多会加句你们要努力,就没了,这种东西看多了实在无益。我说的有什么问题?
  • 1 \6 a1 h: T, d5 _$ s9 R# N
    呆呆呆呆: 回复 逝者不返 :自称阿拉。这有什么问题撒。个人喜好而已。我在游戏里还经常装妹子。哈哈。有人叫我说话。我就叫妹子把嘴巴凑到mic面前。你再仔细看。帖子里很多内容都不是重复的。可以学到很多。- x8 c/ S/ \7 C, ~6 e" {' a
  •   u; z! g: n5 X
    呆呆呆呆: 回复 逝者不返 :因为我是混销售的。比较喜好这篇:http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=8051。我是觉得很有货的。完全的实战教学。哈哈。在以后控制大项目。很有借鉴意义。

• 3 _  s& S' ~. z5 U8 f) i$ bssss: 回复 大色猫哈 :嗯,好,正好Mmmm要过去,我也去凑个热闹

• 1 N  }5 Q, R1 s! y! p4 Ammmm: 回复 大色猫哈 :个人收益我或许现在比不了他,比别的,我一声冷笑,你对我了解多少?如果社区都是你这样的,那我没必要去。
  • ) n! l2 z& n# V9 j& ~% ?2 X
    mmmm: 回复 大色猫哈 :个人收益我或许现在比不了他,比别的,我一声冷笑,你对我了解多少?如果社区都是你这样的,那我没必要去。

• . P% e. N8 ]8 {; S呆呆呆呆: 回复 mmmm :我大约只有社区里销售人才水平的5%。各方面能力很不均衡不全面深度不够。比汽车行业年薪150w的销售总监差好几个数量级。更比六西马格200w或者100w的职位差到西边去了。

• : _- Y7 D! e$ O# n+ r1 t$ y呆呆呆呆: 回复 mmmm :阿呆是看着百度问答毕业的。看mmmm2000合集很有益处的。阿呆继续学习。将来做不了买卖。销售又混不下去了。说不定就去管理或者培训行业找饭吃了。呵呵。
  • 3 l! N- _4 D) t$ j* @6 Z, _- h
    mmmm: 回复 呆呆呆呆 :我们没必要继续对话了,看样子不该来找我,你们都这么牛叉,那自己玩吧

• - [+ r7 n* m' M2 `- Z9 A呆呆呆呆: 回复 mmmm :别啊。阿呆刚刚吃鱼又喝酒了。脑袋有些晕。言多说错话了。阁下不必生气。我只是社区里面的一个小学习者。不可能代表社区。我不说成不。如果因为我胡言乱语。破坏社区名声。我死定了。是真的死定了。真的......我不说话了......
  • 6 i. d9 |9 d9 D1 [* q$ Z. R
    我更改了文中名字。哎。看来喝完酒。只能聊妹子去。不能说其他事情。又长记性了。:'(4 P, e8 ~" g( v2 ^" Y

% n2 U; g( w+ Q2 Y4 h+ d

色猫大侠~喝酒损脑细胞..

洗澡澡去了。清醒下。  发表于 2014-5-25 19:13
回复 支持 0 反对 1

myth ?  

阿呆有鼓吹8爷的嫌疑。呵呵。  发表于 2014-5-25 20:26
去看了链接,发帖的那位确实符合【水帖】的档次。这样的人多了俺就可以不用如履薄冰的干到退休的那一年。  发表于 2014-5-25 19:50
不用谢 http://tieba.baidu.com/p/3062766247?pid=51078636319&cid=51157329476#51157329476  发表于 2014-5-25 19:22

洗好接茬喝:lol

= =。洗好了。不喝了......  发表于 2014-5-25 20:03

998大侠是半神来的,普通人哪能了解
回复 支持 1 反对 0

其实都对的 我能理解    一个严谨   一个豁达    技术上是该精益求精 但人生没必要那么紧张。

有些事情随便扯扯打个哈哈就好了啊,呆兄,就不要再追究下去~~
0 e8 F$ M" j0 b& f$ ]5 o贴吧和社区啥年龄层都有,啥想法都有,每个人都有自己的偏好和营地嘛,交流就好,不要比较~
7 l' V0 O/ g7 u" C' e/ j大家走到一起都是缘分,相互学习得到就好~~
0 C. b) _1 v- L4 E我想大侠们都不希望大家把注意力集中在他们身上,大侠只是分享希望咱们得到,不是想着让咱们去崇拜的,有疑问就问,有事谈事,小心让大侠们没意思了走人,那损失就大了不是~~