qq389512919 发表于 2014-6-8 11:22:59

好贵啊,真的下不起。这书真的这么有价值吗?

hu79241312 发表于 2014-6-10 23:44:08

正在找这方面的书,可惜积分不够,下不了。

三八大盖 发表于 2014-6-11 20:44:02

这个倒是很想下 就是有点太贵了啊 能不能截个图看看啊?

三八大盖 发表于 2014-6-11 20:50:22

我去 受不了了 硬着头皮下下来结果不能解压 楼主还是给我发邮箱吧532332442@qq.com 要不然我骂死你!!!!

★叶→秋★ 发表于 2014-6-12 00:31:58

三八大盖 发表于 2014-6-11 20:50
我去 受不了了 硬着头皮下下来结果不能解压 楼主还是给我发邮箱吧 要不然我骂死你!!!!

三个文件,下载好了不可能解压不了,不止你一个人下载了,其他人怎么没问题?你想骂骂就骂吧,无所谓。

453888196 发表于 2014-6-14 19:59:52

大侠这本书 能发一本给我吗?453888196@qq.com

三八大盖 发表于 2014-6-15 11:46:00

★叶→秋★ 发表于 2014-6-12 00:31 static/image/common/back.gif
三个文件,下载好了不可能解压不了,不止你一个人下载了,其他人怎么没问题?你想骂骂就骂吧,无所谓。

我去 我真受不了你了 我要能解压还有功夫跟你胡扯 见过脸皮厚的 没见过这么厚的

三八大盖 发表于 2014-6-15 11:47:25

下了无法解压千万不要下 24分呢

★叶→秋★ 发表于 2014-6-15 13:16:34

三八大盖 发表于 2014-6-15 11:46 static/image/common/back.gif
我去 我真受不了你了 我要能解压还有功夫跟你胡扯 见过脸皮厚的 没见过这么厚的

你没工夫跟我胡扯,我也没工夫搭理你这种鸟人,自己态度不好还指望我给你发邮箱?滚蛋。

★叶→秋★ 发表于 2014-6-15 13:18:53

下载不能解压的,请留邮箱,我会统一发送至邮箱,但是不包括态度不好的鸟人。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 机械图尺寸的合理标注