机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ★叶→秋★

机械图尺寸的合理标注

好贵啊,真的下不起。这书真的这么有价值吗?

正在找这方面的书,可惜积分不够,下不了。

这个倒是很想下 就是有点太贵了啊 能不能截个图看看啊?

我去 受不了了 硬着头皮下下来结果不能解压 楼主还是给我发邮箱吧532332442@qq.com 要不然我骂死你!!!!

早就删了  详情 回复 发表于 2014-11-5 21:07
把下载下来的三个压缩文件的名字改为一样的试试,否则真解压不了  发表于 2014-10-30 21:46

三八大盖 发表于 2014-6-11 20:501 N5 @8 Y3 M3 e0 }$ E. f5 `
我去 受不了了 硬着头皮下下来结果不能解压 楼主还是给我发邮箱吧 要不然我骂死你!!!!
, Q( ~$ g% {* C/ t
三个文件,下载好了不可能解压不了,不止你一个人下载了,其他人怎么没问题?你想骂骂就骂吧,无所谓。

大侠  这本书 能发一本给我吗?  453888196@qq.com

★叶→秋★ 发表于 2014-6-12 00:31
3 _; A8 m$ K+ e7 q8 V+ k三个文件,下载好了不可能解压不了,不止你一个人下载了,其他人怎么没问题?你想骂骂就骂吧,无所谓。
) r$ X; c8 x! q- s7 R
我去 我真受不了你了 我要能解压还有功夫跟你胡扯 见过脸皮厚的 没见过这么厚的 3 ?' V& r8 g2 N7 Y/ U. _" @

下了无法解压  千万不要下 24分呢

三八大盖 发表于 2014-6-15 11:46
; }8 d3 F5 q( Y5 Q$ x2 u我去 我真受不了你了 我要能解压还有功夫跟你胡扯 见过脸皮厚的 没见过这么厚的
* t; H5 [1 j' l
你没工夫跟我胡扯,我也没工夫搭理你这种鸟人,自己态度不好还指望我给你发邮箱?滚蛋。
" @, C. X+ W9 k6 D# r

下载不能解压的,请留邮箱,我会统一发送至邮箱,但是不包括态度不好的鸟人。