衣锦夜行 发表于 2014-5-6 21:11:10

做阀门行业的进来聊聊

我刚进入阀门行业不久,现在主要负责公司的工装设计冷工艺。由于刚入行,很多都不懂,希望各位大神给点建议,留下宝贵的意见。现在应该学点啥子、看啥子书这类的。谢谢了!!!

bstronger 发表于 2014-5-6 21:19:54

:loveliness:原来你比我还牛。表示我也是阀门的。不过就是个画图而已

衣锦夜行 发表于 2014-5-6 21:25:29

bstronger 发表于 2014-5-6 21:19 static/image/common/back.gif
原来你比我还牛。表示我也是阀门的。不过就是个画图而已

:o我也是刚进公司,现在也主要画图,做点简单的小工件!

bstronger 发表于 2014-5-6 21:26:37

衣锦夜行 发表于 2014-5-6 21:25 static/image/common/back.gif
我也是刚进公司,现在也主要画图,做点简单的小工件!

你不是做工艺的吗?

衣锦夜行 发表于 2014-5-6 21:32:59

bstronger 发表于 2014-5-6 21:26 static/image/common/back.gif
你不是做工艺的吗?

是啊,冷工艺,其实我也不咋懂,现在主要做支架、传动轴以及厂里生产加工需要的小零件,偶尔也做点简单的夹具,都要画图啊

bstronger 发表于 2014-5-6 21:34:42

衣锦夜行 发表于 2014-5-6 21:32 static/image/common/back.gif
是啊,冷工艺,其实我也不咋懂,现在主要做支架、传动轴以及厂里生产加工需要的小零件,偶尔也做点简单的 ...

那你是怎么画的呀??自己想的吗???还是。。找工件画啊

衣锦夜行 发表于 2014-5-7 18:39:50

bstronger 发表于 2014-5-6 21:34 static/image/common/back.gif
那你是怎么画的呀??自己想的吗???还是。。找工件画啊

如果是零件损坏的话,就测量重新画一个。如果没有现成的,就要自己想,还有问下前辈们,但给我做的都比较简单。主要很多不知道选材、热处理这些!   晕下了个东东,没积分了,要一小时才能回复.....:curse:

bstronger 发表于 2014-5-13 20:06:12

衣锦夜行 发表于 2014-5-7 18:39 static/image/common/back.gif
如果是零件损坏的话,就测量重新画一个。如果没有现成的,就要自己想,还有问下前辈们,但给我做的都比较 ...

表示,我都是照图画的。虽然最近开始自己画阀门。可是最后觉得。好像太简单了。还是你的好。羡慕你

衣锦夜行 发表于 2014-5-14 22:19:52

那里哦,都要努力!
这个论坛几天不来咋变成游客了?
以后有空就来逛逛,多学多了解点。

bstronger 发表于 2014-5-19 21:02:55

衣锦夜行 发表于 2014-5-14 22:19 static/image/common/back.gif
那里哦,都要努力!
这个论坛几天不来咋变成游客了?
以后有空就来逛逛,多学多了解点。

表示。。你最近怎样。学到东西了吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 做阀门行业的进来聊聊