wangqing1 发表于 2014-5-6 09:46:56

准备学习机械英语,此帖立誓,有社友一起学吗?

我准备学英语了,主攻机械英语,口语次之,想好几年了,发个帖子鞭策一下懒猪一样的我!
我在此立下誓言!苍天可鉴,区友为证:
问:   无论刮风下雨,严寒或是酷暑你能一天,记5个单词吗?                              王:我能!
          无论生病或是生活困苦,哪怕是失恋了,你也能坚持住吗?                                 能!
          无论多么富有,哪怕是买彩票中了500万,你也能记住今天的誓言吗?               能,选择了机械我要走下去,我信工业强国
          无论工作多忙,有多少烦心事,都不可阻挡你向上的脚步吗?                           我能,我要在困难中进步!
          无论和老婆吵架,被朋友出卖,总叛亲离,你都能做到吗?                              我能,感情的经历升华了我!我也曾悟道
          最后我再问你:你能把玩游戏的时间剩下了,学习吗?你能做到吗!            我他吗拼了,有点难,我尽力做到,
我能。
         从今天开始,你要间断,来社区此贴汇报学习进度,你听见了吗?            是!:lol
         你给我严肃点,不许再骂人了,你听见了吗?                                       是 ,碰到该骂的人怎么办?我小舅子,我怎么吓唬让他回归正道!

那是你水平有限,你应该力行,用行动感化他,骂人也是范懒的表现!         也是啊,看来还得继续学习,我还不够强,我一直以为沿着自己的工作路线学习有挂钩的知识就够了,真的还不够,你比998差远了,拉倒吧,你连小白菜度不如,我去,不会吧?再不学真来不及了额,把刀用好使式劲劲都能追上你,你知道不?真是这样吗! 来吧,王某从没服过任何人(除了我爸,真打啊!),以后也不会!
         社区有一起学习的吗?咱共勉吧!

cfl806900014 发表于 2014-5-6 09:56:10

好吧,我帮你见证下,哈哈

709079691 发表于 2014-5-6 09:58:57

我也想学,要不我两结个伴。

我很呆 发表于 2014-5-6 09:59:13

每次把自己的银行卡的存款和现在的房价一对比。
想着妹子抛弃过我。
再想着见过的有钱人的生活。

我就有动力和毅力学习了。哪有楼主这么多话。多简单的事情。

2266998 发表于 2014-5-6 10:06:52

只要有毅力,谁都没问题,以前我说过,几十年的翻译,特别是技术领域的高手,都是工厂看仓库的,一本词典,所有单词都背得出来,即使口音不正,但没有那个能难住人家,你服不服吧,

一颗豆芽 发表于 2014-5-6 10:21:52

LZ,有好的学习资料吗!我现在也在学!

赵大世 发表于 2014-5-6 10:32:04

我很呆 发表于 2014-5-6 09:59 static/image/common/back.gif
每次把自己的银行卡的存款和现在的房价一对比。
想着妹子抛弃过我。
再想着见过的有钱人的生活。

我也感觉这兄弟话有点多

hkslljf 发表于 2014-5-6 11:03:04

最近我也在学,我与楼主同在。

dashajiang 发表于 2014-5-6 11:09:19

挟泰山以超北海,任务艰巨,加油!

qy362377769 发表于 2014-5-6 11:28:08

楼主加油啊,我曾经背完过朗文字典,现在基本英文文章都能看得懂,但是口语不好,现在也正在口语呢~对了,书写也不好。哎~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 准备学习机械英语,此帖立誓,有社友一起学吗?