yestwp 发表于 2014-5-6 11:37:54

the first thing of learning is that you should change your nick name and you login id into en format.

娃娃鱼·宛杰 发表于 2014-5-6 12:41:50

我很呆 发表于 2014-5-6 09:59 static/image/common/back.gif
每次把自己的银行卡的存款和现在的房价一对比。
想着妹子抛弃过我。
再想着见过的有钱人的生活。

对,我也是这么鞭策自己的。看来这方法甚好。:handshake

淬火之铁 发表于 2014-5-6 13:54:54

man,i wnat with you study english,together.
what's you QQ namber? every day in the evening speak english.

倚竹凌霄 发表于 2014-5-6 14:05:51

楼主意志坚定啊,跟着楼主一起学!

luxiang821 发表于 2014-5-6 14:26:19

这帖会火吗,留爪以观后效
顺便推荐学E文利器:柯林斯词典

丫丫wyf 发表于 2014-5-6 17:22:13

呵呵,找点和你现在工作相关的专业文章,比如操作维护手册,说明书什么的,把它啃下来。你就算成功了。(既然说口语次之我就不多说了)

wangqing1 发表于 2014-5-7 09:04:25

资料有点就行,有电脑就可以了!昨天记住了5个单词,也玩3把游戏!让我不玩游戏,真的很难!所以我准备回家和老婆交流,吃饭,吵架都用英语FACK,OH MY GOOD !

709079691 发表于 2014-5-7 10:25:06

LZ你今年多大了啊,我感觉记不住了啊。

淬火之铁 发表于 2014-5-7 16:55:43

淬火之铁 发表于 2014-5-6 13:54 static/image/common/back.gif
man,i wnat with you study english,together.
what's you QQ namber? every day in the evening speak en ...

this is my QQ namber:544391310.

紫金者Alex 发表于 2014-5-7 18:48:11

在学了。。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 准备学习机械英语,此帖立誓,有社友一起学吗?