东升西落自动化 发表于 2014-4-17 08:12:11

这几款料有什么好的方式自动供料?

最近遇到一个难题,做开关的设备,前端开关铜触片无法振动盘供料,客户又不同意做成料带,请教各位做过开关及自动送料设备的前辈,有没有什么好的方法,还有触片表面那个银触点表面不能有划伤现象,谢谢了。

打铁的 发表于 2014-4-17 09:41:20

单个触片的我做过,形状跟你这不一样。
我现在需要那个铆接银点的设备,你有没有相关资料的?

东升西落自动化 发表于 2014-4-17 10:23:47

不好意思,我没有那个铆银触点的资料。请教一下,你单个触点的是怎样供料的?

东升西落自动化 发表于 2014-4-17 10:27:52

打铁的 发表于 2014-4-17 09:41 static/image/common/back.gif
单个触片的我做过,形状跟你这不一样。
我现在需要那个铆接银点的设备,你有没有相关资料的?

不好意思,我还没有那个铆银触点的资料。请教你之前的单个触片是怎样供料的,谢谢!

guyp8412 发表于 2014-4-17 11:47:11

人工上料;P

东升西落自动化 发表于 2014-4-17 13:20:00

guyp8412 发表于 2014-4-17 11:47 static/image/common/back.gif
人工上料

那还要自动化设备干嘛呢

补充内容 (2014-4-17 21:44):
有做振动盘,自动送料的前辈,及各路英雄,如有好的解决对策,经评估确实可行,愿付报酬。

补充内容 (2014-4-17 21:49):
如有振动盘厂商有解决对策,可私聊,详谈。我们公司一年也需要很多振动盘,不差订单,就是怕质量不过关,之前的供应商做的振动盘,在送料过程经常卡料。我的联系方式,18013272225,宁波普利达。

东升西落自动化 发表于 2014-4-18 08:13:38

高手,大侠们,出来帮帮忙吧。

打铁的 发表于 2014-4-18 08:57:37

我那个形状做振动盘不难,你这个太异形了,考虑挂着出料,你问下怡合达,上海那边也有很多做振动盘很厉害的厂家。
外观要求高用频率高一点的振动盘,不过不可能一点划痕也没有。
请问知道是哪个公司或厂家做的银点铆接吗?不胜感激。

东升西落自动化 发表于 2014-4-18 09:10:14

真的不知道,这个 银触点,也要我们自己铆接,还没有好的对策。

wolf-huang 发表于 2014-4-18 19:09:26

银点铆接这个确实很难搞,现在搞一个开关的银点铆压,还没想出较好的方案;不知那路大侠有较好的思路?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这几款料有什么好的方式自动供料?