小飞哈哈 发表于 2014-4-10 22:05:01

没钱买机器,想动手自己做,师傅们能指导一下新手吗?

一台印锡箔纸钱的机器,基本上需要的是三种功能,滚轴刷胶、上面那个面板贴锡箔,然后左右两边手翻纸。。。机器卖的挺贵的,想自己动手做。。。希望有空的师傅能指点一下。。。这样大概需要哪些设备实现那三个功能。:)

没权限直接发视频,等有权限了再发上来。

补充内容 (2014-4-11 21:03):
http://v.youku.com/v_show/id_XNjkwOTY1NzIw.html   补发的视频地址。

老鹰 发表于 2014-4-10 22:36:18

把视频地址贴出哦。

小飞哈哈 发表于 2014-4-10 22:40:38

老鹰 发表于 2014-4-10 22:36 static/image/common/back.gif
把视频地址贴出哦。

我没权限啊,老大

yuguoping1 发表于 2014-4-10 22:57:48

自己做的话有优点也有缺点,优点是自己动手的当然没质量问题,缺点是你自己动手可能费时费钱。

小飞哈哈 发表于 2014-4-10 23:01:19

yuguoping1 发表于 2014-4-10 22:57 static/image/common/back.gif
自己做的话有优点也有缺点,优点是自己动手的当然没质量问题,缺点是你自己动手可能费时费钱。

第一台估计是挺费时费钱的,会做以后就好了。:)

希傲 发表于 2014-4-11 07:25:27

自己只做一台不一定能省钱,置办工具或外加工的钱恐怕够买一台,而且技术底子可以的看了视频就知道能不能做,要怎么做,成本估计要多少,适不适合自己做心中都会比较清楚。

巴斯光年2014 发表于 2014-4-11 07:27:25

有时省钱不一定是好事

LIAOYAO 发表于 2014-4-11 07:57:25

木有本事就甭去想山寨,

偷鸡也要先有那把米。

侯爵庄园 发表于 2014-4-11 08:36:22

很不错啊

譬如朝露 发表于 2014-4-11 09:01:06

你这个指导的范围蛮大的,机械的?电气的?参数都没有,甚至好像连方案都没有。小问题举手之劳倒也可以,不过你这貌似自己在做项目,啥都不做,等着别人指导。天下没有免费的午餐。你让那些专业做设备的情何以堪。
页: [1] 2
查看完整版本: 没钱买机器,想动手自己做,师傅们能指导一下新手吗?