uuss 发表于 2014-3-30 12:26:18

专业的德语机械翻译寻找兼职,有德国机械硕士学位,本身从事汽车与机加工行业

大家好,我在德国TU9获得机械硕士学位,在德国生活了5年(现在也很想念德国),德语和英语都很好,现在国内从事机加工行业。
如果各位朋友谁有德语机加工、汽车、数控、材料、液压等方面的专业文件,我可以很好的完成翻译工作。
我自己没事的时候也去操作机床,也看过很多机床手册从德文、英文翻译过来之后面目全非,根本无法看懂。
过多的我也不便介绍,因为我还在上班。大家有英语、德语翻译的活儿,可以叫我一声。我会用邮箱把我在德国工作时的照片发给你们的,德国的汉诺威工业展、五金展,考察垃圾处理设备,走访铸造企业,等等等等太多,我都陪同中国客商去过的。

版主老大,希望不要删帖,如果有人有专业外语的问题,比如德语学习、英语学习,我也在这里帮大家回答。也希望大家帮我捧个人场。谢谢。Vielen Dank!

uuss 发表于 2014-3-30 12:34:08

德国机械论坛不是很多,一方面是德国人没有太多“宅男”,下班了都出去健身了,没有时间上网挂着;另一方面是知识产权保护严格,上班时间讨论的,就限于上班讨论。
积分不够发站内信的。大家有英语、德语业务可以给我发个邮件,谢谢。我只做精品的,呵呵。

の小南灬 发表于 2014-3-30 15:56:20

翔梦随风 发表于 2014-3-30 18:36:03

大侠的水平为何还寻兼职呢?

海山 发表于 2014-3-30 19:25:21

目前做翻译,也是娱乐、广告、财经等领域挣得多。

灯心 发表于 2014-3-30 20:00:27

大侠,英语怎么学好啊,没天都学,可是感觉进步不大啊。跟老外说过不超过10句话。

uuss 发表于 2014-3-30 20:08:21

灯心 发表于 2014-3-30 20:00 static/image/common/back.gif
大侠,英语怎么学好啊,没天都学,可是感觉进步不大啊。跟老外说过不超过10句话。

主动上去聊,别的无他法。
另外保持兴趣。

灯心 发表于 2014-3-30 20:08:41

灯心 发表于 2014-3-30 20:00 static/image/common/back.gif

每天都学

uuss 发表于 2014-3-30 20:09:46

翔梦随风 发表于 2014-3-30 18:36 static/image/common/back.gif
大侠的水平为何还寻兼职呢?

想出来看看德国设备在国内机械还有哪些市场。

陶子成熟时 发表于 2014-3-30 20:20:03

感觉楼主真么有能力的话   何苦在这边干兼职呢   完全可以去外资企业一年挣的还挺多的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 专业的德语机械翻译寻找兼职,有德国机械硕士学位,本身从事汽车与机加工行业