wsk3323288 发表于 2014-4-2 16:19:41

bstronger 发表于 2014-3-31 19:55 static/image/common/back.gif
表示要钱的要不起。。因为是小公司,所以人少
想要那种出一台货后,减去仓库库存的台数后相应的零件也会 ...

那就是用友这类软件了,但是要看你是否还会合理使用

要钱没关系,有盗版的,小公司盗版的不怕,没人查你

bstronger 发表于 2014-4-3 19:48:48

wsk3323288 发表于 2014-4-2 16:19 static/image/common/back.gif
那就是用友这类软件了,但是要看你是否还会合理使用

要钱没关系,有盗版的,小公司盗版的不怕,没人 ...
我是怕数据会突然不见了,表示我最近下载了个叫轻松掌柜。你觉得怎样。我看起来好像。不怎么好
你发个用友软件的链接或者文件。。好不

wsk3323288 发表于 2014-4-4 09:54:05

bstronger 发表于 2014-4-3 19:48 static/image/common/back.gif
我是怕数据会突然不见了,表示我最近下载了个叫轻松掌柜。你觉得怎样。我看起来好像。不怎么好
你发个用 ...

你电脑没问题就不会出现数据 突然不见啊。。轻松掌柜我没用过。。你试试嘛,网上也有很多这类小型的财务管理软件。。我一下子也没有用友的链接,而且要装上去之后才知道是否能用

bstronger 发表于 2014-4-4 13:19:40

wsk3323288 发表于 2014-4-4 09:54 static/image/common/back.gif
你电脑没问题就不会出现数据 突然不见啊。。轻松掌柜我没用过。。你试试嘛,网上也有很多这类小型的财务管 ...

要是用友版本多,不知道哪一个是,我要的功能主要是成品装配好了以后,相应的零件会自动减去,有这样的吗

wsk3323288 发表于 2014-4-4 13:48:46

bstronger 发表于 2014-4-4 13:19 static/image/common/back.gif
要是用友版本多,不知道哪一个是,我要的功能主要是成品装配好了以后,相应的零件会自动减去,有这样的吗 ...

正常的手续不是装成品的时候,把零件从库房领出来,然后你领的时候,零件 自然就相应的减去了吗?
难不成你们的成品装完了才减零件

bstronger 发表于 2014-4-4 19:39:39

wsk3323288 发表于 2014-4-4 13:48 static/image/common/back.gif
正常的手续不是装成品的时候,把零件从库房领出来,然后你领的时候,零件 自然就相应的减去了吗?
难不 ...

怎么说呢,就是小公司,没什么人,库存没多少人管的,所以我记账的时候,入库出库都是就我一个人记为了方便,我在想有没有这边计入一台机器,相应的零件会系统自动减去

wsk3323288 发表于 2014-4-4 20:49:09

bstronger 发表于 2014-4-4 19:39 static/image/common/back.gif
怎么说呢,就是小公司,没什么人,库存没多少人管的,所以我记账的时候,入库出库都是就我一个人记为了方 ...

你一台机器,有多少 个零件都是固定的吗?

bstronger 发表于 2014-4-4 21:30:56

wsk3323288 发表于 2014-4-4 20:49 static/image/common/back.gif

是的。。阀门产品来的

bstronger 发表于 2014-4-5 19:30:54

wsk3323288 发表于 2014-4-4 20:49 static/image/common/back.gif

话说。你那个软件。。有这功能吗??

wsk3323288 发表于 2014-4-5 22:10:16

bstronger 发表于 2014-4-5 19:30 static/image/common/back.gif
话说。你那个软件。。有这功能吗??

这个我也不清楚。。我平常接触到的就是库房在用。。具体我也没怎么操作过。。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 机械类的用什么管理软件好?最近在帮厂里整理库存