yestwp 发表于 2014-3-25 20:56:40

有样东西叫修爪器

原理一样,方便很多

普车爪不能用,油压爪可以

老飘 发表于 2014-3-25 21:59:36

一气看完,貌似明白了,改天试一下,手边刚好有一个8寸的卡盘,按普通的方法修过几次同心度都不理想。谢谢楼主分享

夜总是要来的 发表于 2014-3-26 10:57:12

夜总是要来的 发表于 2014-3-24 12:19 static/image/common/back.gif
大师!!现在有种东西叫 偏心修正器,最最适合镗爪子!

老法师图片我是网上找的,原理在上面都有注释。个人觉得挺好。。。

尺寸有6,8,10,12寸,基本依据卡盘大小选配!

油压生爪成型圈特点
1、 握持增强,提高真圆度、圆心度、圆筒度等精度,油压生爪不会产生喇叭口状及离心震动,影响精度,油压生爪成型圈有良好的控制性效果。
2、 外夹内张二者可使用,油压生爪可根据所需任意调整尺寸,操作方便快捷,省时省力,有效使用;
3、 旧的夹头使用成型圈后,可有效提高精度及握持力,可恢复同新品一样。

XMJX 发表于 2014-3-28 23:00:24

太感激了 真是好方法

鈈莋贁chien 发表于 2014-3-29 00:10:33

无言, 发表于 2014-3-19 23:24 static/image/common/back.gif
我详细给大家解释吧:
焊接软材料、是确保材料可以弹性变形。这个东西是这么干的。把一个三爪收到最小,然 ...

孔是打在辅助板上的。

鈈莋贁chien 发表于 2014-3-29 00:32:06

彭老,弱弱的问一下夹持面焊上铜棒或软钢是在一个卡爪还是三个了?还有三个辅助在怎么固定在卡端面了,我没看明白

潘玉洪42 发表于 2014-4-7 10:49:56

宝贵的实践经验。当今也可以是专有技术。

wuxiluanpaoP 发表于 2014-4-7 11:58:46

学习了

yuainian520 发表于 2014-4-11 15:30:34

我还是没怎么看明白/我们一般修卡爪是夹持一个比要加工零件稍大点的棒料,再用镗孔刀镗。我就不知道老师傅为啥还要软钢丝绳扭紧?

huhui 发表于 2014-4-11 18:34:49

我还是看不懂 最好有一个三维图才好
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 保持掉头车削同轴度的软卡爪