2266998 发表于 2014-2-15 17:45:06

谁玩金矿相关技术的,聊聊,

有玩金矿相关技术的,大家聊聊看,也许你适合做点啥,工艺设备都可以聊聊,

1,采矿(井矿),中型矿山,采、运输,破碎,筛分,磨矿,

2,硫化矿浮选,浓缩,配浆,

3,氰化工艺,含浸出,贵液处理,后续工艺,

4,尾矿处理,

5,适合在国外做‘施工工头’,监工,技术管理的,也可以说说,玩过什么?什么‘身价’,俺特别对可以做‘技术总监’的感兴趣,

另外,你有相关的技术问题,俺回答你,所有问题都可以,

迷茫的维修 发表于 2014-2-15 17:48:30

坐等有人能一句话,或者一段字,能将这个行业说清楚

A209 发表于 2014-2-15 17:52:11

氰化工艺提取黄金不是毒性很大吗?

orc_roll 发表于 2014-2-15 18:24:07

大侠,这一两年金价狂跌啊,一路在跌,什么时候会跌到谷底?

angel1399793 发表于 2014-2-15 18:39:04

想问下大侠,筛分用的什么设备

crazypeanut 发表于 2014-2-15 18:39:48

998大侠要玩金矿了啊,只能瞻仰一下了

我很呆 发表于 2014-2-15 18:42:37

女人只对金子有兴趣。至于这金子怎么来的。女人没兴趣。女人就是这样愚昧。
找矿脉,勘探,做采区规划,井巷施工,采,破碎筛分,磨矿,浮选,浓缩,配液,浸出,置换,精炼,。

这每一步。我都不懂。完全不懂。要是以前卖油液监测设备。卖不动了。呵呵。佩服。控制一个工艺流程。

houbaomin0620 发表于 2014-2-15 19:29:33

八爷您的镍矿玩的怎么样了,流程给我们讲讲吧!

ccxbeyond123 发表于 2014-2-15 19:34:26

八爷原来是玩整套工艺的,把玩整个行业,怪不得这么牛!

ccxbeyond123 发表于 2014-2-15 19:36:19

相比之下,我们这种所谓的机械工程师就只能玩玩单机设备,是某个行业工艺的其中的一个或几个环节,而八爷玩的是整个行业,差距啊!!
页: [1] 2
查看完整版本: 谁玩金矿相关技术的,聊聊,