eddyzhang 发表于 2014-2-15 19:41:03

我本身不玩这个。不过你要是需要相关设备我倒可以给你介绍我们公司销售。我们提供相关,从地下开采到地上筛分的设备。

东海fyh126 发表于 2014-2-15 20:05:26

您说的2,3没玩过,但是不陌生,技术总监不敢妄想,都是和小矿山老板们混的,投资超过10亿的从来没接触过,属于那种不满咣当的主,目前在投资500以下的矿山机械厂技术负责,包括选矿设计,当然是小的。

2266998 发表于 2014-2-15 20:12:19

东海fyh126 发表于 2014-2-15 20:05 static/image/common/back.gif
您说的2,3没玩过,但是不陌生,技术总监不敢妄想,都是和小矿山老板们混的,投资超过10亿的从来没接触过, ...

哈哈,大虾,人都是从玩小的到玩大的,我玩轧钢的时候,还玩过12万吨小棒材,玩过200热带呢,到福建去,龙岩王老板看到那个小热带的资料,完全是手稿,惊诧不已,阿哈,

小东西没关系,有破碎、筛分设备吗?其它如‘重选设备’等,你哪个东西是质量不错的?说说看?有买卖,大家发财,哈哈,

另外,有兴趣去非洲吗?不是坦桑,是南非,南非还可以的,

changkongceyi 发表于 2014-2-15 20:16:16

大侠要去安哥拉还是加纳?据说那边现在采金已经没之前那么容易了(华人的大规模开采导致当地游戏规则改变),不过在那儿的华人还是很多,他们要知道大侠要去分羹还不哭死啊,哈哈

lvpeizhu 发表于 2014-2-15 22:00:01

八爷说话汽轮机可倾瓦轴承吧,轴震动低于一丝,五千转小机拖动压缩机 ,厂 里以前还没有用过 马上试机了

xlf63 发表于 2014-2-16 10:08:06

大侠又玩金子哪。恭喜发财。
不过金子似乎在工业上除了电子哪,航空上用得较多,似乎用途主要在保值漂亮上,大妈们喜欢。
但脱钩后价值功能也减少了。这么玩,不会将金子玩成白菜价吧   ^_^
国情不就是将一个行业玩烂么。
呵呵。那大妈们不赔死。;P

ccxbeyond123 发表于 2014-2-16 10:57:40

八爷的人生简历能不能晒一晒呀,好让我们这些小兔崽子膜拜膜拜,也好有个人生奔头和发展思路啊!期盼。。。

生而为赢 发表于 2014-2-16 13:57:37

颚式碎石机和震动筛好玩,其他不知道。金矿,不好玩,弄不好要人命的,剧毒工艺材料太多。

ccxbeyond123 发表于 2014-2-16 14:20:42

ccxbeyond123 发表于 2014-2-16 10:57 static/image/common/back.gif
八爷的人生简历能不能晒一晒呀,好让我们这些小兔崽子膜拜膜拜,也好有个人生奔头和发展思路啊!期盼。。。

一语惊醒梦中人。只是有时候真的是需要机会,每个人都可以很努力很用功,但是不是每个人都有机会。

WWLL13 发表于 2014-2-17 10:04:12

大侠,中冶现在投入据说200多亿,你玩多少?说的是亚洲第一,不知道多少含金量.
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁玩金矿相关技术的,聊聊,