HOME4256 发表于 2014-1-17 13:27:59

求翻译专业外语

bushing i.d. to be bored in place after assembly to Φ73.05±0.015。请问这句话是什么意思,出现在一个衬套的技术要求里面的。麻烦各位!

jingmiao 发表于 2014-1-17 14:48:12

我也在玩英语,两年后,最佳打算,网上有找机械英语笔译,毕竟这方面我很断续的干过几年,并且八级也未必能干好,但又说回来,行家一出手,便知有没有,作相对悲观打算是明智的,长处在于,拿活换钱,避免的人际弱项,
其次打算,万一国家动荡了,保障体系动摇,可去机械外贸oem公司干,不动荡,马马虎虎过了
最坏,百无一用,看看yahoo网站,呼吸下不一定对我最好,但不一样的空气,再说,文革时期,谁不为一个荒唐的目标,活得蛮有味的
想想也是,人家专业4年大学,毕业后的实践,我现在每天不到一小时,不去想了

秀才不出门,人家高了钱,去玩普吉岛,身体累,觉得值,我看yahoo网,瞳孔放大,但感觉不比旅游差

金属加工 发表于 2014-1-17 14:48:16

是不是说 衬套内径装配后镗至Φ73.05±0.015。

HOME4256 发表于 2014-1-17 14:56:28

金属加工 发表于 2014-1-17 14:48 static/image/common/back.gif

感觉是,但是我不肯定,所以来问问

Dandylian 发表于 2014-5-20 16:21:46

正解,衬套内孔的加工都是在装配后进行!为了保证精度!

槟城6号 发表于 2014-5-23 15:13:01

金属加工 发表于 2014-1-17 14:48 static/image/common/back.gif

对!!

dick3848 发表于 2017-9-18 14:24:16

谢谢楼主分享。
页: [1]
查看完整版本: 求翻译专业外语