hjgz33 发表于 2013-12-3 15:33:50

纺织机械工装案例

huhaofei 发表于 2013-12-3 16:30:21

哈哈,又见纺织机,对面就有套设备,安装人员不让我看

简力 发表于 2013-12-3 16:53:29

貌似很霸气...可是缺少了必要的说明...亲,看不懂啊...

biggunner 发表于 2013-12-3 17:21:38

不知道干神马的
就是一堆铁

hjgz33 发表于 2013-12-4 08:32:04

biggunner 发表于 2013-12-3 17:21 static/image/common/back.gif
不知道干神马的
就是一堆铁

简单介绍下。
1.相对于我国传统的专用焊接工装,这是一套标准化,模块化的通用型标准件,已经是成型的产品,不需要前期的设计构思时间。只需加工即可完成。   不需要设计时间2.整套产品全部是标准件,根据所焊接的工件能自由变化。所有标准件全部用定位销连接,孔对孔插入锁紧即可。    调试时间短 3.三维柔性组合焊接工装非常适合公司新产品的研发,因为这是一套可以根据工件而自由组合的通用工装,面对新产品的各种尺寸,总能找到合适的装夹位置。这样就能迅速的满足新产品研发的需要。   很好的节省了时间和成本4. 焊接平台的五个面都可以扩展,从二维的平面框架压紧到三维的立体装夹都可以满足,随着工件的不同可以灵活的调整装夹位置。而且复杂的组件可以分步装夹完成。 焊接范围广5.整套工装的定位辅助件全部是用销连接,装夹的过程需根据工件不同做不同的调整,在批量生产的时候只需定好位置后锁死即可。   整体装夹的速度快6. 整套工装全部是金属加工件,没有涉及复杂的控制和传动。 几乎没有维护成本

学武书生 发表于 2013-12-4 08:57:23

见识见识

vsunguojunv 发表于 2013-12-4 09:01:07

怎么老是有这样的呢?
像是做广告的人

咪嗪 发表于 2013-12-4 09:13:17

见识啦!

hjgz33 发表于 2013-12-4 11:52:27

vsunguojunv 发表于 2013-12-4 09:01 static/image/common/back.gif
怎么老是有这样的呢?
像是做广告的人

您可以这么认为。请问您见过这种柔性工装吗?

vsunguojunv 发表于 2013-12-4 14:06:33

hjgz33 发表于 2013-12-4 11:52 static/image/common/back.gif
您可以这么认为。请问您见过这种柔性工装吗?

这个还算不上什么柔性工装的吧
也许是概念不一样,在机床行业称得上柔性是只可以侦测到使用力的大小,好根据定义的强度来自如的孔动力输出的大小,这才叫柔性制造。
页: [1] 2
查看完整版本: 纺织机械工装案例