红色248 发表于 2014-3-21 12:03:45

frazil 发表于 2014-3-17 19:47 static/image/common/back.gif
你看清洗什么了,如果是钙盐和镁盐的沉积物(结垢较紧,例如锅炉),可能有点小,其他不是特别近的已经够了 ...

:handshake很专业...

潇湘晨雨 发表于 2016-11-17 09:19:14

frazil 发表于 2014-3-17 19:47
你看清洗什么了,如果是钙盐和镁盐的沉积物(结垢较紧,例如锅炉),可能有点小,其他不是特别近的已经够了 ...

你好,我搜了好多,这方面的资料很少,我做轮胎的,表面清理油、灰等,您有相关的资料吗?不过我最害怕高压水射流伤人,一般伤人的清洗机压力多大?谢谢

wangyunzhi 发表于 2016-11-18 15:27:26

潇湘晨雨 发表于 2016-11-17 09:19
你好,我搜了好多,这方面的资料很少,我做轮胎的,表面清理油、灰等,您有相关的资料吗?不过我最害怕高 ...

100Bar相当于100公斤。对人体有伤害。我们公司都是350Bar到500Bar的。清洗表面的油啊灰啊用超声波清洗机就可以了。简易的就可以。效果应该不错。不伤人。百度超声波清洗机。就知道了。

蓝zuzu 发表于 2017-2-17 18:40:40

养成好习惯,看帖要回帖,虽然是旧帖

蓝zuzu 发表于 2017-2-17 18:51:45

养成好习惯,看帖要回帖,虽然是旧帖

sdyh06 发表于 2017-10-10 14:23:35

山东宇豪便携式水切割机,诚邀全国各地代理商合作加盟,QQ2141797054电话15805477113微信同号

sdyh06 发表于 2017-10-10 15:36:41

煤矿多功能分体式水切割机 ,矿用便携式水切割机,矿山救援水切割机(具有煤安证),现诚招全国各地代理商/经销商
手机微信:15805477113   QQ2141797054
水切割机可以完全杜绝煤矿明火作业引起的安全事故,一刀切除煤矿安全隐患!
页: 1 [2]
查看完整版本: 100bar清洗机压力效果