tuhuikao 发表于 2013-11-29 21:26:53

inventor 一次把多次工程图存为CAD图纸

这个怎么弄,我现在上班经常要这样,一张张存太累了。

暴走吧,蜗牛 发表于 2013-11-29 22:30:46

没太明白。。是多张吧?

Cavalier_Ricky 发表于 2013-11-30 09:02:08

楼主听说过“任务调度器”?

具体方法和注意事项,看这里吧。

http://www.jxcad.com.cn/topic_1038406.html

樱木花道1 发表于 2013-11-30 09:03:43

我没有转过,网上没有找到,但是可以批量转pdf,我试过的。我也使用inventor,有些软件功能可以交流一下的

樱木花道1 发表于 2013-11-30 10:22:32

樱木花道1 发表于 2013-11-30 09:03 static/image/common/back.gif
我没有转过,网上没有找到,但是可以批量转pdf,我试过的。我也使用inventor,有些软件功能可以交流一下的, ...

图纸比例重量早起有插件的,现在我的工程图模板没有用到,不过在网上帮你搜到一个用 ilogic 实现的,您可以试试
http://wenku.baidu.com/link?url=V__HnBtt84fIRlKRBPQCryn2uhExLJ_uQxaCrEpk9HBMjal9DxFjLxh72_g9RHGDPH25Nhc4CyxMUn73Lcrx99_rD4oDQV4mFsVVIomF1PS

还有我不建议转cad格式,还是在3维模型上改图,工程图自动更新最好,要出图就批量转pdf。

tuhuikao 发表于 2013-12-8 18:31:37

樱木花道1 发表于 2013-11-30 09:03 static/image/common/back.gif
我没有转过,网上没有找到,但是可以批量转pdf,我试过的。我也使用inventor,有些软件功能可以交流一下的, ...

多张转PDF是怎么弄的,有时候也要转PDF

aoc520 发表于 2014-2-25 10:08:02

我的做法是 出好工程图之后,每一个工程图左边标题栏里面有一个sheet(如果你不重新命名的话,默认是这个名字),这个sheet是可以复制的。假设这个sheet是子零件,只要将它复制到总装图里面(也是左边标题栏),然后再另存为CAD就不用一张张转了

kingkelly 发表于 2014-5-26 09:48:37

Cavalier_Ricky 发表于 2013-11-30 09:02 static/image/common/back.gif
楼主听说过“任务调度器”?

具体方法和注意事项,看这里吧。

Cavalier_Ricky 已经说明了怎么做,难道没人去试一下吗?

兆鑫 发表于 2018-7-11 09:41:38

樱木花道1 发表于 2013-11-30 09:03
我没有转过,网上没有找到,但是可以批量转pdf,我试过的。我也使用inventor,有些软件功能可以交流一下的

请问如何批量转PDF?谢谢
页: [1]
查看完整版本: inventor 一次把多次工程图存为CAD图纸