晨ご曦 发表于 2013-11-28 21:46:26

我觉得还是得到基层去做一下,小公司也可以,这样不管是对你以后做设计研发,还是做管理之类的都是一个很好的基础

chenglong901025 发表于 2013-11-28 22:40:41

你是幸福的,你们公司的产品都是成熟的,只要有销路,就可以不断的收钱!   我就在非标公司,而且很小,确实能有很多实际经验,便于学习设计,但是我们老板就每天念叨想做自己的产品,单一的那种!   而且都忙得不可开交。简单点就是瞎忙活!我也毕业两年了,我只想在机械某个行业里站住脚就可以了,,。。

缠绕指间的烟 发表于 2013-11-28 22:41:39

壹佰米海洋 发表于 2013-11-28 20:44 static/image/common/back.gif
嗯 可以理解你的感受 现在很多企业急功近利 不怎么重视研发 做产品也是主要关注结构和外观之类的 所以很多人 ...

要怎样才能静心呢

da_lao__ 发表于 2013-11-29 09:26:11

大企业很多都是逆向研究的。。也就是模仿。。

Lftt 发表于 2013-11-29 09:40:58

大公司的設計有是有,不過都分的比較細緻,你很難去做一個整體.

一般的外企也是很清閒的!

玻璃杯wxyzhjx 发表于 2013-11-29 09:41:51

是啊!可是结构设计真的没水平吗,我快无望了,貌似刚签了一份结构设计的工作。
所谓的结构设计工程师与研发差别很大吗

古支天 发表于 2013-11-29 11:33:50

来这里走走,绝对能排忧解难,无论是技术上的,还是情感上的。

孤若流星 发表于 2013-11-29 13:43:16

fengzaifeng 发表于 2013-11-28 19:37 static/image/common/back.gif
兄弟是校园招聘进去的么??

呵呵,不是的,是自己找的

duyeslin 发表于 2013-11-29 17:07:52

你如果希望做自动化设备设计的话,可以去这里下载资料:http://bbs.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=318313&page=45#pid2632270

里面专门面向应届生跟初级设计师的知识介绍

chenglong901025 发表于 2013-11-29 21:42:44

chenglong901025 发表于 2013-11-28 22:40 static/image/common/back.gif
你是幸福的,你们公司的产品都是成熟的,只要有销路,就可以不断的收钱!   我就在非标公司,而且很小,确实 ...

你是在城里还是城外啊。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 在家电龙头企业做了两年设计,诸多疑惑,来社区相见恨晚啊