xmpjq 发表于 2007-4-3 21:50:27

Re: 初学三维设计软件者,学PRO/E好呢,还是CATIA好呢?

不知道怎么搞的,最近接触了几个公司,为了避免盗版官司,都在使用autodesk公司的inventer,甚至是MDT来出3D图.难道这个是最便宜的3D软件吗?
   个人觉得AUTOCAD不可否认是经典的2D软件,但是要拿它的MDT或inventer来出3D可真是折磨人啊. 就如以前很多公司使用的开目CAD,对于习惯了AUTOcad的 可真是折磨人.

Andy1981 发表于 2007-4-9 15:11:47

Re: 初学三维设计软件者,学PRO/E好呢,还是CATIA好呢?

如果有意到华南地区发展,建议学RO/E,大多数公司要求熟练运用该软件---
只要用心去做,NOTHING IS IMPORSIBLE---

傲骨悲鸿 发表于 2007-4-9 18:06:15

学习PRO-E实体的造型挺好   
CATIA用的不多   只是一汽大众现在是用的CATIA造型   

cj0203 发表于 2007-4-9 18:47:54

呵呵,我感觉还是和你未来的发展项目联系,他们这些软件是各个有各个的强项

heshengmao 发表于 2007-4-9 22:24:40

本人觉得proe 在三维还是很不错的   二维就用cad

徐浩 发表于 2007-10-4 14:55:52

我是自学的proe 从网上下载的视频边看边做,挺容易的。
我认为为什么很多公司都会选择proe,因为他的通用性很强。
简单的讲用proe建好3维模型后还可以用PTC公司的其他软件进行后续的 CAE(计算机辅助工程) CAM(计算机辅助制造) 等等./*proe是PTC公司的产品之一*/

战神 发表于 2007-10-4 15:05:19

学校教的是SOLIDWORKS   上手容易

james911 发表于 2007-10-10 10:30:43

pro/e好,用途广,catia主要用在汽车和航空设计领域

yblal 发表于 2007-10-10 10:45:04

PRO/E 我觉的还好啊
不是很难的啊!

tony61825 发表于 2007-10-12 14:41:51

机械工程师PRO-E。。。。。。。AUTO-CAD。。两样够了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 初学三维设计软件者,学PRO/E好呢,还是CATIA好呢?