孙启明 发表于 2013-10-30 19:31:16

2013青岛国际农业机械展览会有感

参观感想----一个字,累;二个字,真累;三个字,实在累;四个字,不一般累;五个字,主办者混蛋。

26日,早晨6点出发,6点40分才找到免费公交车(收费的不知道),8点多到青岛市汽车东站,再坐免费公交车去会展中心。9点40多离会展中心还有8公里,车堵得厉害,10点多才走了2公里,此时距会展中心还有6公里。大家等不及,纷纷步行,10点40才到会场。给LZ累得够呛,NND。

进入会场就是一顿神逛,先看配件类(我的主要目的),一晃就到下午2点30了。想起来时的遭遇,打道回府。又是近3个小时才到青岛火车站,托着疲惫的身子回到宾馆时,几乎虚脱(这一天了没吃没喝)。抓紧洗脸,出外对付一口吃的。回来后,脱光进入卫生间一阵冲洗,然后躺在床上很快入梦。

堵车的原因是主办单位对参展和参观的人数及车辆估计不足,不仅停车位已满,连周边8公里范围内的公路两边全是停靠的车辆,焉能不堵?MLGB的主办单位。累死LZ了。

ame0624 发表于 2013-10-30 19:48:59

有啥收获没有?

ntit_2000_0 发表于 2013-10-30 20:49:42

去过几次上海国际博览中心的展览 ,体力活啊 ,比上班累很多,场地大的话 ,走的脚痛啊

樱木花道1 发表于 2013-10-30 21:09:52

那场面是相当的活啊、

victory5200 发表于 2013-10-30 21:45:40

整了些照片吧,上传下给大伙看看啊,看有些啥新家伙。

颜龙云 发表于 2013-10-30 23:20:20

辛苦了.希望版主你的辛苦是值得 的.

孙启明 发表于 2013-10-31 07:08:14

多谢各位关注,所拍摄图片随后分类上传,敬请欣赏。

Michael0576 发表于 2013-10-31 08:20:24

版主 从内蒙赶过去的吗   长途跋涉的确实累啊

孙启明 发表于 2013-10-31 08:55:07

Michael0576 发表于 2013-10-31 08:20 static/image/common/back.gif
版主 从内蒙赶过去的吗   长途跋涉的确实累啊

是啊。火车一共坐了20多个小时,中间倒车时间近9个小时。

一次性登陆 发表于 2013-10-31 09:01:06

有没有照片啊,开开眼界
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2013青岛国际农业机械展览会有感