其名为鲲 发表于 2013-10-21 18:14:36

我接了个德语翻译的活儿,高人们看看这个价格怎么样?

通过网络接了个 建筑方面的 论文翻译,一千字德语译成汉语 人家给我40元。

这个价格怎么样?我不了解市场价。

其名为鲲 发表于 2013-10-21 18:18:28

对方还告诉我,是按照翻译后的中文字数 计算。 是这样么?求教高人。

我怕被骗。

2266998 发表于 2013-10-21 18:35:10

不知道你在哪个城市,没法妄论,

只能说北京价格,要求到办公室的,每天大概500-600块,管午餐,不计字数,

在家的,论页数,以设备说明书计,每页大概110块,图文混计,

再给你个参考,哈哈,鲁迅当年也写东西,也翻译,大概是每千字100块大洋,

价格这东西,随意性非常大,你觉得合适就是合适,

其名为鲲 发表于 2013-10-21 18:54:55

2266998 发表于 2013-10-21 18:35 static/image/common/back.gif

只能说北京价格,要求到办公室的,每天大概500-600块,管午餐,不计字数 ...

大侠我是在网上接的活。我不知道对方在哪里。我在一个小城市。大侠说的我都糊涂了。自己觉得合适就合适......
觉得大侠说的一天五六百的挺好的。哈哈。还不计字数。

其名为鲲 发表于 2013-10-21 18:56:17

2266998 发表于 2013-10-21 18:35 static/image/common/back.gif

只能说北京价格,要求到办公室的,每天大概500-600块,管午餐,不计字数 ...

还有啊。请问大侠,报价110每页。是翻译公司要价,还是议员得到的报酬呢?

没事磨刀 发表于 2013-10-21 19:16:26

明显少了,至少X3

其名为鲲 发表于 2013-10-21 19:33:58

没事磨刀 发表于 2013-10-21 19:16 static/image/common/back.gif
明显少了,至少X3

呵呵。我要价高,人家立马就说不给我了。

其名为鲲 发表于 2013-10-21 19:35:16

100大洋。三万人民币啊。

其名为鲲 发表于 2013-10-21 22:19:05

抱歉打扰大侠。请问按页计算的话,字体大小有规定么?

没事磨刀 发表于 2013-10-22 09:30:27

其名为鲲 发表于 2013-10-21 19:33 static/image/common/back.gif
呵呵。我要价高,人家立马就说不给我了。

那就是你明知是低了,但为了不跑这生意也干了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我接了个德语翻译的活儿,高人们看看这个价格怎么样?