康桥之枫 发表于 2016-6-3 14:11:32

我是销售,外资工厂,专业生产非标自动化设备+机加工,品质精度高,交期稳定,希望能有机会合作,QQ58083424,谢谢!

哈工大自动化夏 发表于 2016-6-7 14:23:47

建立供应商体系,确定采购标准,合理筛选供应商

埃森诺 发表于 2016-6-13 09:48:58

既然是管理供应商,那你们公司就是比较强势的一方了,每个月或者每年给别人的订单量肯定就是占大头,这样别人才会接受你们各种要求(管理)。如果是小厂,给一点小订单别人有时候都不愿意做的,当然不是说小厂就不能管理和培育优秀的供应商,我指的是门当户对,你的供应商如果要长期和你们合作的话,双方的体量和规模要互相匹配

高度jixie0697 发表于 2016-6-28 13:24:32

多看看你们以前的采购资料,做几单就厉害了

河边草123 发表于 2016-6-28 16:07:31

楼主,本人是做机械加工的,有加工中心、数控车床,磨床、线切割等设备,有用到的话关照一下。

京一机械空压机 发表于 2016-6-29 15:36:55

zjzlz 发表于 2013-10-21 14:10
我是做电子商务的,同样需要有高人指点!!!

我也是做电子商务的,也需要指点

机械爱好者wd 发表于 2016-7-19 19:57:41

采购好差事啊,羡慕

起腾星 发表于 2016-7-20 11:12:12

本人是做工程,现在脱单。。多多交流。。

上海磐璞 发表于 2016-7-21 12:16:02

有需要钢材供应的找我。。。质量到位当然价格也是市场价回扣什么的都可以商量    这是规矩 都懂得QQ476050597    电话13636459768

峰茂2015 发表于 2016-7-25 17:26:00

我司做机械设备传动动件,台湾齿条齿轮,如有需求联系电话13922950301,QQ2822569819
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 本人以前做生产,刚做采购