明月照青松 发表于 2015-12-25 20:06:01

有人见过机器 吗

awolfbee 发表于 2016-1-4 13:38:28

之前在网上碰到一位声称其排种器能够达到99以上的牙尖朝上,和他商量下拍摄视频看看如何排种,不同意,开价400万,哈哈。

awolfbee 发表于 2016-1-4 13:38:55

之前在网上碰到一位声称其排种器能够达到99以上的牙尖朝上,和他商量下拍摄视频看看如何排种,不同意,开价400万,哈哈。

我的本意是,如果他的排种器能够达到他所说明的状态,只要拍摄视频能达到效果,则我将购买他的技术,但是他不同意向我提供样机,也不同意拍摄视频,也不同意遮挡机器拍摄视频,不同意拍摄田地操作视频,那我只能当做这种机器不存在了。

hjy5665 发表于 2016-1-5 19:22:27

期盼早日出来产品。。。。

276073358 发表于 2016-1-14 21:31:33

大蒜种植与收割的机械化问题,一直困扰着我们这些蒜农多年,希望各位大神早点研发出来,

无声的夜 发表于 2016-2-19 16:15:22

图片多一点,演示视频多一点,有专利保护的怕什么?

276073358 发表于 2016-2-20 21:08:13

276073358 发表于 2016-1-14 21:31 static/image/common/back.gif
大蒜种植与收割的机械化问题,一直困扰着我们这些蒜农多年,希望各位大神早点研发出来,

有是有了,不过普遍反映不太好用,因为我们地里面还套种了棉花或辣椒等农作物,等到六月份打算收割时节,给大家拍几张收割的照片来参考一下,

陈皮smile 发表于 2016-2-21 13:58:39

冷水黄金 发表于 2013-10-13 15:43 static/image/common/back.gif
有个奇妙想法:
大蒜一头大一头小,如果让大蒜长途空中向前飞行,最终结果肯定是蒜头朝前,但这估计得很长 ...

正常大蒜大部分中间最大吧,偏一侧,所以高速不会发生头部朝下,而是侧面偏大处朝下。有些特殊品种头部很大。

风雪关怀 发表于 2016-2-23 15:04:05

我爱发明

拜仁慕尼黑 发表于 2016-3-14 15:21:01

关注农用机械,减轻人力劳动负担
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 大蒜播种机