cangsheng000 发表于 2013-9-2 14:46:25

在这种人手下一定要在他面前把他的面面子留足,另外就是隔山打牛,在他的直接领导面前多表现自己

wuxiluanpaoP 发表于 2013-9-2 15:30:16

也许事实不是如此啊~

qdtruck 发表于 2013-9-2 15:36:44

干好你的工作,该找领导的找!

feng959688 发表于 2013-9-2 15:39:40

关键是他不会的老是推给我弄,自己也没干什么工作

小贱先森 发表于 2013-9-2 16:33:16

这样的人不是老板觉得他有用能在生意上帮助老板就是这人心机很重,你要小心对待,千万别让这人不爽

sddp001 发表于 2013-9-2 16:59:33

是不是还没事在老板后面给员工穿小鞋啊。是不是还向老板邀功。。。不是自己干的,在老板前说自己干的。。。
这种人我也遇到过。我直接给老板说。要不我滚蛋,要不他滚蛋,老板经过深思熟虑、权衡利弊,决定让他滚蛋。

高灿xg 发表于 2013-9-2 17:00:03

0.0多做事,少说话。能搞就搞 不能搞就不搞。

feng959688 发表于 2013-9-2 17:42:34

多谢各位社友的意见,我要调整好心态,快乐工作,认真做好自己份内的事!

woyaoxuexi 发表于 2013-9-2 18:08:21

老板不是傻子,用一个人的话这个人必然有真本事,尤其是技术部门这样的关键岗位。有可能他的专业知识欠缺一点,但是他的调度能力强,你遇事向他请教,他会推荐你与其它技术牛人讨论,这样问题或许就可以解决了。只要能帮助员工解决问题的领导就是好领导,哪怕他不是这个问题的直接解决人。牢记遇到问题及时与同事和领导讨论沟通才是对的,不要自己搞不出来就拿去考别人,然后别人搞不出来就认为别人比自己强不了多少或者比自己差,这样会影响同事关系。

feng959688 发表于 2013-9-2 20:40:52

woyaoxuexi 发表于 2013-9-2 18:08:21 static/image/common/back.gif
老板不是傻子,用一个人的话这个人必然有真本事,尤其是技术部门这样的关键岗位。有可能他的专业知识欠缺一点,但是他的调度能力强,你遇事向他请教,他会推荐你与其它技术牛人讨论,这样问题或许就可以解决了。只要

点评很到位啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 遇到技术不怎么地的人当领导怎么办?