sassyboy 发表于 2007-3-14 20:56:14

Re: 一名25岁的董事长给大学生的18条

写的非常好,有好多东西值得深思的 ,学习了

changjin.d 发表于 2007-3-14 21:16:22

研究生扩招的速度是30%,也就意味着硕士学历贬值的速度是30%。千万不要以为考研究
生就是积极进取的表现。对于很多人而言,考研不过是一种消极逃避的方式罢了。对于绝
大多数人而言,读研究生纯粹是浪费时间浪费金钱,立志从事科研、学术的人及其他少数
人除外。
花开堪折方须折,莫让鲜花败残枝。

顶!
写的好

wt1988715@126. 发表于 2007-3-18 11:03:27

谢谢 ,很受启发

nzhr 发表于 2007-3-18 15:49:13

写的真不错!25岁~他必定很成功!

jingji41 发表于 2007-3-18 17:47:31

振聋发聩啊

qq850422 发表于 2007-3-18 19:39:09

受教啊,写的好啊
原以为自己是一只菜鸟,现在才知道自己是菜鸟中的菜鸟

herryzuo 发表于 2007-3-24 02:13:06

很多地方的确给了我们提示,谢谢楼主

liutao1919 发表于 2007-3-24 10:37:04

感触颇深啊!
感慨啊!

hong13kong 发表于 2007-3-24 18:48:58

深有感触啊!我搞了3年的机械,又去做了2年的计算机培训,结果是得不偿失,苦恼中。。。

paofan 发表于 2007-3-24 20:15:43

恩。。深有体会~顶
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 一名25岁的董事长给大学生的18条